камерон диас, камерон диас без макияжа, камерон диас без косметики фото, камерон диас фото, камерон диас инстаграм, камерон диас книга, камерон диас вторая книга
Фото: Инстаграм Камерон Диас

Смело: Камерон Диас появилась на обложке своей книги без макияжа

Камерон Диас снялась для обложки своей новой книги, позируя перед камерой без косметики.

Камерон Диас – одна из тех знаменитостей, кого не страшит возможность появиться перед фанатами без косметики. Актриса не раз делилась в своем блоге снимками своей естественной красоты, а на днях и вовсе продемонстрировала всем подписчикам обложку новой книги, где она запечатлена без макияжа. Более того, снимок Диас, похоже, совсем не ретушировали, ведь на нем можно разглядеть все морщинки 43-летней знаменитости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я люблю эту женщину": супруг Камерон Диас публично признался ей в любви

«Я так взволнована, что едва могу сдержаться! Как только я увидела это сама, я сразу решила поделиться с вами обложкой моей новой книги. Я горжусь этой книгой и жду, когда мы с вами вновь сможем обсудить, как стареть с силой, грацией, здоровьем и мудростью. И я еще раз хочу поблагодарить вас за ваши фотографии, которые находятся под бумажной обложкой книги», – прокомментировала Камерон снимок с обложкой в своем блоге.

К слову, это уже вторая книга актрисы, в которой она делится секретами здорового питания и молодости.  Успех первого издания настолько вдохновил артистку, что уже в ноябре 2015 она объявила о том, что собирается издать вторую книгу. Тогда же она попросила поклонниц прислать ей свои фото, которые пообещала опубликовать в новом издании. Сказано – сделано. Новая книга Камерон выйдет в свет уже в апреле этого года.

Смело: Камерон Диас появилась на обложке своей книги без макияжа

Смело: Камерон Диас появилась на обложке своей книги без макияжа

Смело: Камерон Диас появилась на обложке своей книги без макияжа

Фото: Instagram Камерон Диас

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments