андрей гайдулян, андрей гайдулян болезнь, андрей гайдулян рак, андрей гайдулян болен, андрей гайдулян возвращается домой, андрей гайдулян лечение, сериал универ, сашатаня, сериал сашатаня
Фото: кадр из видео

Андрей Гайдулян выписался из больницы: новые подробности о состоянии актера

Андрея Гайдуляна выписали из больницы, однако еще несколько месяцев он будет находиться в Германии.

Стало известно, что Андрея Гайдуляна выписали из больницы. Актер прошел курс химиотерапии, но возвращаться в Россию пока не планирует. По словам его близких, Андрей с возлюбленной Дианой пока остались в Германии, чтобы постоянно быть на связи с наблюдающими врачами. Сейчас пара живет в гостинице, но уже в ближайшее время они собираются снять отдельную квартиру.

«Андрей пробудет в Германии еще несколько месяцев. И только после того, как врачи подтвердят, что реабилитация прошла успешно, поедет домой», – рассказали в окружении актера.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Онкобольной Андрей Гайдулян записал видеообращение: "Скоро буду дома!" 

По словам источников, Андрей сейчас себя чувствует намного лучше. Артист много гуляет, дышит свежим воздухом и даже сидит на диете – Гайдулян перешел на фрукты и овощи. Также врач разрешает есть актеру его любимое блюдо – жаренные стейки, что, по словам знакомых Гайдуляна, очень его порадовало.

Напомним, летом 2015 года звезде сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрею Гайдуляну диагностировали рак. Вскоре после этого актер отправился в Германию, где проходил курс лечения.

Андрей Гайдулян выписался с больницы: новые подробности о состоянии актера

Андрей Гайдулян встретил Новый год со своей девушкой Дианой в Германии

Фото: Instagram Дианы Очиловой 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments