Селин Дион, Селин Дион муж, Селин Дион муж умер, Селин Дион муж фото, Селин Дион муж рак, Селин Дион рак, Рене Анжелил, Рене Анжелил и Селин Дион, Селин Дион и ее муж, Селин Дион семья
Фото: Rex

Скончался муж Селин Дион

После продолжительной борьбы с раком горла умер муж известной певицы Селин Дион, Рене Анжелил.



Муж и по совместительству менеджер канадской певицы Селин Дион Рене Анжелил умер в возрасте 73 лет в своем доме в Лас-Вегасе. О смерти супруга представители артистки сообщили поклонникам в Фейсбуке.

«Рене Анжелил умер сегодня утром в своем доме в Лас-Вегасе после долгой и мужественной борьбы против рака. Семья просит уважать ее частную жизнь в настоящее время. Более подробная информация будет представлена позже», — говорится в обращении команды Селин Дион.

ЧИТАЙТЕ: Звезда "Гарри Поттера" Алан Рикман умер от рака

Чтобы ухаживать за тяжело больным мужем, Селин Дион временно прерывала музыкальную деятельность.

Напомним, Рене Анжелилу диагностировали рак горла в 1998 году, после чего ему сделали операцию, и состояние значительно улучшилось. В 2013 году мужчина перенес еще одну операцию.

Селин Дион и Рене Анжелил поженились в 1994 году. У пары трое детей: 14-летний сын Рене-Чарльз и двое 5-летних близнецов Нельсон и Эдди. Также у супруга певицы есть трое взрослых детей от предыдущей жены.

Селин Дион и ее муж Рене Анжелил

Селин Дион и ее муж Рене Анжелил

Селин Дион и ее муж Рене Анжелил с сыновьями. Фото 2011 года

Селин Дион и ее муж Рене Анжелил

Селин Дион и ее муж Рене Анжелил

Селин Дион и ее муж Рене Анжелил

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments