джон траволта, джон траволта сын, джон траволта сын джетт, джон траволта письмо, джон траволта письмо сыну, джон траволта сын умер, джон траволта с сыном фото
Фото: REX Features

Джон Траволта об умершем сыне: "Он был для меня всем"

Джон Траволта опубликовал письмо, посвященное умершему сыну Джетту. В нем актер признался, что тяжело перенес утрату.

Семь лет назад ушел из жизни сын известного актера Джона Траволты, Джетт. В возрасте 16-ти лет он умер в результате эпилептического припадка, который случился с парнем во время семейного отдыха на Багамах. В день седьмой годовщины со дня смерти сына Траволта опубликовал душераздирающее письмо, посвященное Джетту, в котором признался, что тяжело пережил его смерть.

«Говорят, что самое сложное — терять родителей. Я могу уверить, что это не так. Самое трудное, что только может быть в этом мире — потерять своего ребенка. Кого ты вырастил, за кем наблюдал, кому каждый день дарил свою любовь. Мой сын был для меня всем. За 16 лет, что мы были вместе, он научил меня, что такое любить безоговорочно. Жизнь коротка», — написал актер.

ЧИТАЙТЕ: Ирина Безрукова впервые рассказала, как на самом деле погиб ее сын

Также в письме Джон обратился к всем своим подписчикам, призвав их больше времени проводить с близкими.

«Дети, проводите время с родителями. Родители, проводите время со своими детьми. Потому что в один день, когда вы выгляните из своих телефонов, их может уже не быть. Чему я действительно научился — это жить и любить так, будто живешь последний день», — закончил свое письмо Джон.

Джон Траволта про умершего сына: "Он был для меня всем…"

Фото: Facebook Джона Траволты

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments