юлия высоцкая, юлия высоцкая интервью, юлия высоцкая дочь маша, юлия высоцкая дочь вышла из комы, маша кончаловская вышла из комы, юлия высоцкая кома дочери, юлия высоцкая дочь маша кома, юлия высоцкая лысая
Фото: официальный сайт Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая о состоянии дочери: "Мы работаем, движемся, пока очень-очень медленно"

Юлия Высоцкая поделилась подробностями о состоянии здоровья 16-летней дочери Маши, а также рассказала, зачем обрилась наголо.

На днях в СМИ опять заговорили об осложнении состояния здоровья 16-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, Маши. Как сообщают российские издания, девочка снова впала в тяжелую кому. Однако официальных подтверждений этой информации пока нет.

Сама Юлия в интервью журналистам призналась, что ее удивляют известия, которые возникают время от времени в СМИ о ее дочери. Тем более  ни она, ни ее супруг, ни представители семьи никак не комментируют болезнь Маши. На многочисленные вопросы журналистов о здоровье девочки в этот раз Высоцкая дала короткий ответ.

«Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно», – призналась Юлия, однако больше на эту тему говорить отказалась.

ЧИТАЙТЕ: Юлия Высоцкая о лечении дочери: "Все идет медленно..."

Поделилась Юлия и истинной причиной своей неожиданной смены имиджа. В интервью журналу Tatler ведущая рассказала, что новый образ – не дань моде, а профессиональная необходимость. Напомним, на днях Высоцкая появилась в эфире с обритой наголо головой

Юлия Высоцкая о состоянии дочери: "Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно"

Фото: Tatler

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments