леонардо дикаприо, леонардо дикаприо интервью, леонардо дикаприо самолет, леонардо дикаприо едва не погиб, леонардо дикаприо про полет в Россию
Фото: REX Features

Леонардо ДиКаприо рассказал, как едва не погиб во время полета в Россию

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо поведал о страшном моменте в своей жизни, когда едва не погиб в самолете.

Леонардо ДиКаприо дал интервью телеведущей Эллен Дедженерес, в котором рассказал об одном из самых страшных моментов в своей жизни. Актер поделился, что однажды, летя в Россию, один из двигателей самолета загорелся. Знаменитость очень испугался и даже думал, что погибнет в авиакатастрофе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В Швеции объявился двойник Леонардо ДиКаприо

«Я летел в Россию, и в самолете вспыхнул двигатель. Я выглянул в окно и увидел, что мотор полностью охвачен огнем. Кажется, я был единственным, кто заметил это, но за окном пылал огромный огненный шар. А в самолете находились только русские пассажиры. Мне даже почудилось, будто я уже умер и нахожусь на небесах, потому что все сидели и молчали. И тогда я закричал изо всех сил: «Какого черта здесь происходит?» Люди обернулись, и ко мне подошла стюардесса…» – рассказала ДиКаприо. Однако страшную историю актер поведал настолько забавно, что в зале никто не сдерживал смех. Да и сам Лео, кажется, был в отличном настроении.

Дальше знаменитость рассказал диалог с русской бортпроводницей, спародировав ее речь с акцентом. После этого в зале прошла очередная волна громкого смеха.

«Произошла небольшая проблема», – спародировал Лео стюардессу, понизив голос. Дальше, по словам актера, в диалог вступил один из русских пассажиров. «Что за проблема?» – спокойно спросил пассажир, на что стюардесса ответила: «Мы потеряли один из двигателей».

СМОТРИТЕ: Вновь холостой: Леонардо ДиКаприо покоряет поклонников отменным стилем

«Тот парень спросил: «Сколько у нас всего двигателей?». Стюардесса ему ответила: «У нас их было два, а теперь – один», – повторил ДиКаприо слова русской бортпроводницы, едва сдерживая смех. 

К счастью, эта история закончилась благополучно и никто не пострадал. Однако Лео признался, что уже подумывает написать автобиографическую книгу, в которую включит этот эпизод из своей жизни.

Леонардо ДиКаприо рассказал, как едва не погиб во время полета в Россию

Фото: кадр из видео

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments