Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли, Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли женятся, Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли помолвлены, Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли свадьба, Рози Хантингтон-Уайтли обручальное кольцо, Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли золотой глобус, Джейсон Стэтхем, Рози Хантингтон-Уайтли
Фото: REX Features

Красавчик Джейсон Стэтхэм наконец-то решился жениться

Звездная пара Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли помолвлены. Модель продемонстрировала обручальное кольцо с большим бриллиантом.

Похоже, красавчик Джейсон Стэтхэм наконец-то решил завязать с холостяцкой жизнью и собирается жениться на своей возлюбленной, модели Рози Хантингтон-Уайтли. Новость о скорой свадьбе звездной парочки появилась после того, как красотка появилась на красной дорожке церемонии «Золотой глобус» с шикарным кольцом на безымянном пальце.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Романтика на красной дорожке: Дженнифер Лопес, Джейсон Стэтхэм, Уилл Смит появились на публике с любимыми

Украшение с шикарным бриллиантом Рози не скрывала, напротив, девушка уверенно демонстрировала кольцо фотографам. Такое поведение модели журналисты восприняли как официальное заявление о помолвке, а вскоре представители знаменитостей подтвердили новость изданию E! Online.

Напомним, 48-летний актер и 28-летняя актриса вместе уже более пяти лет. За это время не раз поговаривали, что пара на грани расставания. Но, несмотря на все сплетни, у этих двоих, похоже, все отлично!

Красавчик Джейсон Стэтхем наконец-то решился жениться

Красавчик Джейсон Стэтхем наконец-то решился жениться

Красавчик Джейсон Стэтхем наконец-то решился жениться

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments