Энн Хэтэуэй, Энн Хэтэуэй беременна, Энн Хэтэуэй беременна фото, Энн Хэтэуэй и Адам Шульман, энн хэтэуэй беременна 2015, энн хэтэуэй муж, энн хэтэуэй муж фото, энн хэтэуэй и ее муж, энн хэтэуэй истаграм
Фото: REX Features

Беременная Энн Хэтэуэй показала округлившийся животик в бикини

Актриса Энн Хэтэуэй опубликовала в сети фотографию в купальнике, впервые продемонстрировав свой беременный животик.

Энн Хэтэуэй больше не скрывает свое интересное положение, более того, теперь актриса смело демонстрирует изменения в фигуре. На днях знаменитость опубликовала фотографию в бикини, показав округлившийся животик. Под пляжным снимком беременная Энн поздравила всех поклонников с Новым годом.

ЧИТАЙТЕ: Энн Хэтэуэй призналась, что теряет роли из-за актрис помоложе

«Счастливого 2016 года, мои прекрасные друзья в Instagram. Публиковать фотографии в бикини — это неожиданно для меня, но я была на пляже и заметила, что меня снимают. Я полагаю, что если такая фотография увидит мир, то пусть она сделает меня счастливой (и, по крайней мере, будет опубликована с моего согласия и с фильтром). Желаю вам любви, света и всего наилучшего в наступившем году», — написала актриса.

Напомним, о беременности Энн Хэтэуэй стало известно в ноябре 2015 года. Для актрисы и ее супруга, дизайнера-ювелира Адама Шульмана, это будет первый малыш.

Беременная Энн Хэтэуэй показала округлившейся животик в бикини

Беременная Энн Хэтэуэй показала округлившейся животик в бикини

Фото: Rex, Инстаграм

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments