харрисон форд, харрисон форд в молодости, харрисон форд фото, харрисон форд в молодости фото, харрисон форд старое фото
Фото: REX Features

В сети появилось раритетное фото 28-летнего Харрисона Форда

В интернет попало редкое фото молодого Харрисона Форда. Раритетный снимок опубликовал музыкант Серджио Мендес.

Мало кто знает, что прежде, чем стать популярным актером, Харрисон Форд работал обыкновенным плотником на голливудских киностудиях. Напомнить об этом решил музыкант Серджио Мендес, опубликовав в своем Facebook раритетный снимок молодого Харрисона. На редком фото 28-летний актер позирует в компании своих друзей по работе.

«До того, как появился Хан Соло, жил на свете замечательный плотник по имени Харрисон Форд. На этом снимке 1970 года — он и его команда, только что закончившая строить мою студию звукозаписи. Спасибо тебе, Харрисон! Да пребудет с тобой сила», — прокомментировал снимок Мендес.

Стоит отметить, Форд еще в молодости отличался привлекательной внешностью. Неудивительно, что именно его пригласили сниматься в «Звездных воинах». Однако сам 73-летний актер в одном из недавних интервью вспомнил, что предложение режиссера было для него полной неожиданностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Харрисона Форда обнаружили амнезию

«Я был уверен в том, что просто помогаю ему проводить актерский кастинг — моей основной работой было строительство декораций на студиях Universal и Columbia, и я не хотел ничего менять!» — признался Форд.

Однако режиссеру удалось переубедить простого плотника попробовать себя в роли актера. И не зря: сейчас трудно себе представить, что Хана Соло и Индиану Джонса мог играть не Харрисон Форд.

В сети появилось раритетное фото 28-летнего Харрисона Форда

Фото:  Facebook Серджио Мендеса

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте
 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments