Руслана, Руслана новый год, Руслана 2016, Руслана новый год 2016, Руслана семья, Руслана муж, новый год, новый год 2016
Фото: пресс-служба Русланы

Руслана рассказала, как отпразднует Новый год

Певица и общественный деятель Руслана Лыжичко поздравила украинцев с новогодне-рождественскими праздниками.



Уходящий год для Русланы стал очень насыщенным: певица получила награду «Женщина III тысячелетия», дала большое количество концертов для украинской диаспоры за рубежом, поступила в Американскую музыкальную академию, стала лучшей певицей среди победителей «Евровидения», а сейчас заканчивает работу над новым альбомом, который планирует представить в следующем году.

«Я хочу поздравить всех украинцев с новогодними праздниками и пожелать не сдаваться несмотря ни на что! Наша страна сейчас переживает нелегкие времена, но мы уже не раз доказывали, что можем все, когда мы вместе! Я хочу пожелать всем украинцам встретить Новый год в кругу семьи, в семейном уюте, который свойствен нашей нации. Я хочу пожелать крепкого здоровья нашим ребятам из АТО и их семьям. В этом году мы столкнулись с тем, что государство недостаточно помогает семьям погибших в АТО, ведь там есть дети, которые требуют внимания и подарков. Поэтому, я призываю, давайте будем добрее, давайте начнем помогать и заботиться друг о друге. Давайте все плохое оставим в старом году, а в Новый год возьмем только добро, радость и любовь», – поздравила украинцев с праздниками Руслана.

ЧИТАЙТЕ: Руслана и ее муж празднуют 20-ю годовщину свадьбы! Уникальные семейные фото

Также Руслана призналась, что до сих пор не решила, где будет праздновать Новый Год: «Мы еще с семьей не решили, где будем праздновать Новый год – в Киеве или, возможно, в любимых Карпатах, но я знаю главное – мы будем вместе!».

ЧИТАЙТЕ: Руслана – мужу: «Любимый, я буду с тобой всю вечность!»

Руслана рассказала, как отпразднует Новый год

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments