юлия кавтарадзе, юлия кавтарадзе семья, юлия кавтарадзе дочь, юлия кавтарадзе дочь фото, юлия кавтарадзе дочь маргарита, юлия кавтарадзе фото, юлия кавтарадзе интервью, юлия кавтарадзе личная жизнь, юлия кавтарадзе новый год, юлия кавтараде Nikita, Nikita, группа Nikita
Фото: Валентина Чек, студия «Stage Studio»

Юлия Кавтарадзе: "Хочу подарить своей дочери Маргарите братика!"

В эксклюзивном интервью Viva.ua экс-солистка группы Nikita Юлия Кавтарадзе рассказала, кто помогает ей воспитывать дочь Маргариту, а также призналась, что хочет снова испытать радость материнства.

В 2011 году Юлия Кавтарадзе покинула группу Nikita и посвятила себя воспитанию дочери Маргарите. Сейчас девочке уже 8 лет и, по словам звездной мамы, она растет очень талантливым ребенком. В эксклюзивном интервью Viva.ua Юлия рассказала, кто помогает ей воспитывать дочь, как она встретит новогодние праздники и планирует ли возвращаться на большую сцену.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Даша Астафьева демонстрирует нереальные позы в йоге

- Юлия, расскажите, кто вам помогает в воспитании дочери? У вас есть помощники?

Многие звездные родители говорят, что воспитание можно совмещать с темпами жизни артистов, но я не могу сказать, что это дается мне легко. В процессе воспитания у меня не задействованы ни нянечки, ни другие помощники. Я бы просила, чтобы мне помогала моя мама, но, к сожалению, моих родителей уже нет. Единственная моя помощница – это бабушка, Маргаритина прабабушка. Она сидит с дочерью в то время, когда у меня какие-то большие мероприятия, которые затягиваются допоздна. Кроме того, у моих подруг есть такое правило, что мы всегда помогаем друг другу. В нашей компании мам есть договоренность, что мы можем собрать детей у кого-то одного, если остальным нужно отлучиться. Так, одна мама присматривает за всеми. К примеру, этим летом я часто проводила время в большой детской компании, потому что территория дома позволяла, чтобы ко мне привозили деток. Дети играли в разные игры, рисовали мелом, катались на скейте и самокатах, ухаживали за собаками! Было действительно весело: и мне, и Маргарите, и нашим маленьким гостям!

Певица Юлия Кавтарадзе: "Хочу подарить своей дочери Маргарите братика!"

- Чем увлекается Маргарита? Она уже заявила маме, кем хочет стать, когда вырастет?

Маргоша очень любит рисовать! С раннего детства рисует разные картины карандашами, красками, любит делать аппликации. Я всегда собираю разнообразный подручный материал – засушиваю разные травки, листья, цветы. До пяти лет она хотела быть врачом, а с недавних пор – художником!

Певица Юлия Кавтарадзе: "Хочу подарить своей дочери Маргарите братика!"

- Сейчас многие малыши с первых лет жизни начинают жить по вполне взрослому графику: изучают языки, ходят на всевозможные курсы, много читают и т.д. Как вы относитесь к этому?

Маргарита с самого детства ходила на плавание, а сейчас занимается гимнастикой. Ей очень нравится, потому уже началась работа с лентами, мячами и кругами. Она сама выбирает, какого цвета хочет ленту, как украсить обруч. К тому же, там много других деток, а Маргарита у меня очень общительная, всегда собирает возле себя толпу девочек. Сейчас ее даже назначили старшей в средней группе. Так что ей нравится ходить на занятия. Также Маргарита очень хорошо рисует, но мы пока не пошли на какой-то кружок, потому что не хочу ее загружать полностью. Она и так после школы остается на продленку, чтобы сделать уроки, дополнительно занимается в школе английским и математикой, а еще три раза в неделю у нее гимнастика. Конечно, хотелось бы еще и рисование, и вокал, и инструмент какой-нибудь. Но, думаю, пока этого достаточно. Не хочу ее переутомлять.

Певица Юлия Кавтарадзе: "Хочу подарить своей дочери Маргарите братика!"

- Многие звездные мамы признавались нам, что не разрешают детям пользоваться гаджетами, интернетом и даже смотреть телевизор. Какие у вас табу для дочери? Вы ее в чем-то ограничиваете?

Я сама не помню, когда последний раз смотрела телевизор, также и Маргарита. Она может просматривать свои любимые мультфильмы на DVD или я включаю ей диски на английском языке. Планшет у нее есть свой, персональный, и она любит смотреть на нем «Ералаш»! Но и это время я контролирую, чуть-чуть посмотрела – и хватит, переключаю ее на чтение или на какую-то творческую деятельность. Могу начать что-то делать, ей становится интересно, и она сама приходит и подключается к интересному занятию. Но иногда без интернета не обойтись. Например, недавно нам надо было сделать в школу наголовник ядовитого гриба, но не поганки и не мухомора, а я, кроме этих видов, никаких других и не знаю. Вот мы и нашли его в интернете, он назывался «кровавый зуб»!

Певица Юлия Кавтарадзе: "Хочу подарить своей дочери Маргарите братика!"

- Вы строгая мама или балуете ребенка?

До того как появилась Маргарита, я думала, что буду очень строгой мамой. Но после ее появления поняла, что абсолютно не строгая. У Маргариты уже формируется характер, ей в декабре исполнилось 8 лет, и у нее сейчас своеобразный переходной период, когда она проявляет свою индивидуальность и личность. Иногда сталкиваюсь с ее капризами, но стараюсь с ней договариваться, разговаривать и объяснять. Другие родители, возможно, наказали бы, но я никогда к ней этого не применяю и не буду применять. Я не привыкла ее чем-то шантажировать, ставить условия. Меня так воспитывали мои родители, никогда не наказывали и всегда договаривались со мной, они были для меня друзьями. Я хочу, чтоб Маргарита ко мне относилась так же, чтоб считала меня близким человеком, подругой, к которой она может обратиться по любому поводу.

Певица Юлия Кавтарадзе: "Хочу подарить своей дочери Маргарите братика!"

- Дочь просит братика или сестричку?

Когда была поменьше, просила сестричку. И я этому очень сильно радовалась, потому что я в детстве была немного эгоистичной девочкой, и если еще на брата я могла бы согласиться, то от сестрички я категорически отказывалась. Сейчас Маргарита уже задумывается, но в конце все сводится к тому, что да, сестричку она хотела бы. А я, конечно, хочу для нее братика.

Певица Юлия Кавтарадзе: "Хочу подарить своей дочери Маргарите братика!"

- Расскажите о ваших семейных традициях проводить новогодние праздники. Как вы отмечаете Новый год?

В целом, празднуем, как и все. Знаете, я очень радуюсь, что мы можем нашим маленьким семейным кругом собраться дома за одним столом. Для меня это очень важно, потому что долгие 13 лет у меня не было возможности встретить праздник именно так – я постоянно была на гастролях. Все праздники я проводила не с семьей. Поэтому когда у меня есть возможность встречать Новый год дома – просто сидеть за столом, пить шампанское и видеть своих близких – мне это приносит огромную радость, а большего и не нужно. Правда, сейчас появилось желание поехать на Новый год в другую страну, чтобы посмотреть, как там встречают праздник, какие у них традиции. Я вообще любопытный человек (улыбается).

Певица Юлия Кавтарадзе: "Хочу подарить своей дочери Маргарите братика!"

- Какие планы на этот Новый год?

Этот Новый год буду праздновать в узком семейном кругу. Скорее всего, в Киеве. Возможно, уедем в Карпаты. Прошлым летом я впервые там была, и мне невероятно понравилось – горы, природа, люди. Поэтому есть мысль поехать туда. Хотя, если это и случится, то только спонтанно.

Певица Юлия Кавтарадзе: "Хочу подарить своей дочери Маргарите братика!"

- Вы планируете вернуться к музыкальной деятельности?

Я не уходила далеко от музыки. Музыка со мной всегда, я большой меломан. Есть мысли вернуться на сцену, но вместе с тем есть столько других интересных сфер! К примеру, в этом году я открыла для себя актерское мастерство и попробовала себя в театральной сфере. Это очень интересно! Но в планах у меня – записать сольный альбом!

Наталия Барна

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Певица Юлия Кавтарадзе: "Хочу подарить своей дочери Маргарите братика!"

Певица Юлия Кавтарадзе: "Хочу подарить своей дочери Маргарите братика!"

Фото: Валентина Чек, студия «Stage Studio». Куратор проекта: Натали Шумахер

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments