Жанна Фриске, Жанна Фриске сын, Жанна Фриске отец, Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, Дмитрий Шепелев сын, Платон Шепелев, дмитрий шепелев и владимир фриске
Фото: кадр из видео

Отец Фриске - Шепелеву: "Дима, я буду относиться к тебе, как к сыну!"

Отец Жанны Фриске заявил, что готов помириться с Дмитрием Шепелевым. Владимир признался, что больше не может продолжать конфликт.

Долгое время поклонники покойной Жанны Фриске следили за скандалом между ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым и ее родными. Стороны никак не могли поделить сына певицы, маленького Платона. И даже после суда, когда было установлено время встреч с ребенком, стороны продолжали скандал, никак не желая пойти на компромисс. Похоже, за полгода и Дмитрий, и родственники Фриске действительно морально устали, ведь в одном из недавних интервью отец Жанны заявил, что больше не может скандалить. Мужчина, который всегда яро отстаивал свои взгляды, теперь признался, что готов пойти на перемирие.

«Я устал от нескончаемой ругани. Недавно мы разговаривали с Димой и пришли к выводу, что пора прекращать эти скандалы. Я сказал: «Дима, если хочешь, я буду относиться к тебе, как к сыну. Давай все забудем как страшный сон», – рассказал Владимир.

Отец Фриске также добавил, что они с Дмитрием планируют составить мировое соглашение, уточнив, что адвокаты уже занимаются этим.

«Мы договорились, что составим мировое соглашение и подпишем документы. Адвокаты Димы этим уже занимаются. У меня нет больше сил воевать и кричать», – признался Фриске в интервью Starhit.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон

Отец певицы добавил, что за последнее время он очень ослаб – у него постоянно повышается давление и болит сердце. По словам Владимира, в его семье вовсе нет праздничного настроения, и в этом году они даже не поставят новогоднюю елку.

«В этом году даже елку наряжать не будем. А для кого? Я очень надеюсь, что Дима не забудет про разговор, и нам удастся прийти к соглашению», – добавил отец Жанны.

Отец Фриске Шепелеву: "Дима, я буду относиться к тебе, как к сыну!"

Фото: Instagram Дмитрия Шепелева

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments