анастасия егорова, анастасия егорова самоубийство, анастасия егорова суицид, анастасия егорвоа универ, универ, анастасия егорова и семен фролов, семен фролов
Фото: Инстаграм Анастасии Егоровой

Актриса сериала "Универ" опровергла новость о суициде

Актриса «Универа» Анастасия Егорова прокомментировала новость о своей попытке самоубийства. Артистка утверждает, что суицида не было.

На прошлой неделе в СМИ появилась новость, что актриса из сериала «Универ» Анастасия Егорова пыталась покончить жизнь самоубийством. Как сообщила одна из подруг актрисы, причиной попытки суицида стала ссора с возлюбленным. Однако, выйдя из клиники, Егорова поспешила опровергнуть всю информацию. Девушка записала видеообращения, в котором заявила, что никакого суицида не было, а в больницу она попала с диагнозов «отравление».

«24-го числа рано утром у меня произошло отравление, вследствие того, что я была в расстроенном состоянии накануне вечером и приняла сначала успокоительные таблетки, которые мне прописаны, и корвалол. Потом употребила немного алкоголя, что бы наконец-то уснуть и не паниковать. Уснуть не смогла, поэтому выпила снотворное, сон ко мне так и не пришел, поэтому я решила принять ванну, там и уснула. Очнулась, как оказалось, уже с отравлением, которое произошло из-за несовместимости препаратов. В выписке из больницы все указано», — сообщила Егорова в видео.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андрей Гайдулян срочно вернулся на лечение в Германию

Актриса также отметила, что с ее возлюбленным, музыкантом и экс-участником «Дом-2» Семеном Фроловым, у нее замечательные отношения.

Актриса сериала "Универ" опровергла новость о суициде

Фото: Instagram Анастасии Егоровой 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments