алла пугачева, алла пугачева дети, алла пугачева дочь, алла пугачева сын, алла пугачева дети фото, алла пугачева гарри и елизавета, алла пугачева инстаграм, алла пугачева и максим галкин, максим галкин, максим галкин дети, максим галкин и алла пугачева новый год
Фото: Инстаграм Филиппа Киркорова

Пугачева и Галкин устроят сказочный Новый год своим детям

Пугачева и Галкин устроят грандиозное новогоднее шоу для своих детей. Звездные супруги планируют встретить праздник в собственном замке.

Алла Пугачева и Максим Галкин планируют утроить в Новый год для своих детей сказочное шоу. Звездные супруги будут встречать праздник в замке в деревне Грязь в компании самых близких людей, среди которых Филипп Киркоров с детьми и Кристина Орбакайте с семьей. Для своих гостей Алла и Максим хотят организовать вечеринку в стиле «Планета обезьян», что соответствует символу наступающего года.  Знаменитости уже купили маски и костюмы мартышек.

Для всех гостей певица готовит подарки. Более того, Алла Борисовна всерьез подумывает переодеться в этот Новый год в Деда Мороза. Компанию артистке составит Филипп Киркоров, который перевоплотится в Снегурочку.

СМОТРИТЕ: Алла Пугачева и Максим Галкин вышли в свет с подросшими детьми

Планирует удивить артистка гостей не только костюмами и подарками, но и новогодним меню. Так, Пугачева порадует близких блюдами африканской кухни. 30 декабря в замок супругов приедет целый микроавтобус, загруженный экзотическими продуктами. На завершение праздника Алла и Максим готовят большой фейерверк.

Пугачева и Галкин устроят сказочный Новый год своим детям

Пугачева и Галкин устроят сказочный Новый год своим детям

Пугачева и Галкин устроят сказочный Новый год своим детям

Фото: соцсети

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments