дмитрий нагиев, дмитрий нагиев семья, дмитрий нагиев личная жизнь, дмитрий нагиев две семьи, у дмитрия нагиева две семья, дмитрий нагиев дети
Фото: Инстаграм Дмитрия Ногиева

Дмитрий Нагиев скрывал от СМИ свои две семьи

Стали известны подробности личной жизни Дмитрия Нагиева. На протяжении многих лет шоумен скрывал две семьи в разных городах.

Дмитрий Нагиев всегда появляется на светских мероприятиях один. О семейном положении Дмитрия известно крайне мало, и неудивительно, ведь во всех интервью он категорически отказывается говорить о своей личной жизни. Фанаты Нагиева знают, что он 18 лет был женат на радиоведущей Алисе Шер, и что в браке у супругов родился сын Кирилл, которому сейчас уже 26. После развода с супругой Нагиеву не раз приписывали многочисленные романы, однако сам Дмитрий никогда не комментирует свои отношения с женщинами.

«Все, что происходит в моей жизни, никого не касается. Это абсолютно интимная территория», —  не раз заявлял шоумен.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Собчак о шоу "Дом-2": "Я не стыжусь своего прошлого!"

Однако на днях стали известны шокирующие подробности личной жизни Нагиева. Так, выяснилось, что у ведущего есть две семьи в разных городах России. Сейчас Дмитрий живет в доме, построенном в поселке Новая Рига, недалеко от Москвы. Как сообщает издание Super, там с ним проживают 40-летняя домохозяйка Анна Спектор и маленькая дочь, которой около 5 лет. По информации инсайдера, девочка очень похожа на актера.

В то же время в Санкт-Петербурге Нагиева ждет другая семья. По сообщению СМИ, в коттедже, который шоумен построил несколько лет назад, живет журналист Наталия Коваленко. Женщина воспитывает 6-летнего сына Марка, который, к слову, также внешне похож на Нагиева.

СМОТРИТЕ: Наташа Королева впервые за долгое время показала фото с сыном

Обе женщины ведут непубличный образ жизни. По словам источников, Нагиев уже давно живет на две семьи и его отношения с Натальей и Анной одновременно длятся не первый год. 

Дмитрий Ногиев на протяжении долгих лет живет на две семьи

Дмитрий Ногиев на протяжении долгих лет живет на две семьи

Фото: Instagram Дмитрия Нагиева

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments