тина канделаки, тина канделаки вышла замуж, тина канделаки личная жизнь, тина канделаки муж, тина канделаки фото, тина канделаки вышла замуж фото, тина канделаки свадьба, тина канделаки инстаграм
Фото: Инстаграм Тины Канделаки

Тина Канделаки вышла замуж - СМИ

Российские СМИ пришли к выводу, что Тина Канделаки тайно вышла замуж. Поводом для данной новости стали неоднозначные намеки самой телеведущей в соцсети: накануне Канделаки опубликовала фотографию, на которой видно ее обручальное кольцо.

По слухам, телеведущая и бизнес-леди Тина Канделаки во второй раз вышла замуж. Причиной таких выводов стали последние снимки, которыми звезда поделилась в своем блоге. Так, на одном из фото ведущая изображена крупным планом, поэтому внимательные фанаты смогли разглядеть на безымянном пальце ее руки обручальное кольцо.

Однако на одном украшении дело не закончилось. Канделаки также поделилась фотографией, на которой она позирует с неизвестным мужчиной, положив ему голову на плечо. Правда, таинственный незнакомец запечатлен со спины, и рассмотреть лицо невозможно. «Интрига», —  подписала снимок с мужчиной телеведущая.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Энрике Иглесиас и Анна Курникова наконец-то поженились?

Более того, несколько дней назад в своем блоге Канделаки поделилась еще одним интригующим кадром. Ведущая опубликовала фото, на котором позирует в белом облегающем платье с вышитой розой на груди. Образ знаменитость дополнила нежной шляпкой с вуалью. Поклонники девушки предположили, что это свадебный наряд Тины. Фанаты Канделаки принялись поздравлять любимицу со свадьбой, однако сама знаменитость пока не комментирует новость о своем замужестве.

Телеведущая Тина Канделаки вышла замуж

Телеведущая Тина Канделаки вышла замуж

Телеведущая Тина Канделаки вышла замуж

Телеведущая Тина Канделаки вышла замуж

Еще несколько дней назад у Тины не было обручального кольца на правой руке

Телеведущая Тина Канделаки вышла замуж

Фото:  Instagram Тины Канделаки

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments