MONATIK, монатик, дмитрий монатик, дмитрий монатик семья, дмитрий монатик дети, дмитрий монатик девушка, дмитрий монатик стал отцом

Monatik впервые стал отцом?

В СМИ появились слухи о том, что у Дмитрия Монатика родился первенец. «Сдала» артиста его коллега по сцене Юлия Санина из группы The Hardkiss, которая и сама недавно стала мамой.

Monatik всегда охотно рассказывает о своих успехах и творческих планах, однако о его личной жизни публике мало что известно. Поэтому для поклонников певца стала неожиданной новость о том, что он впервые стал отцом. В СМИ появились слухи, что у Монатика родился первенец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двусмысленная татуировка: Monatik обручился?

Поводом для этого стала неоднозначная подпись в блоге, которую сделала коллега Дмитрия, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина. На днях девушка выложила фото со своим новорожденным сыном, а в комментариях поздравила всех знаменитостей и друзей, у кого в этом году родились дети. В списке звезд оказалось и имя Монатика. Поклонники и прежде видели в сети фото беременной девушки Дмитрия – Ирины Демичевой, поэтому уверены, что в семье молодого исполнителя произошло пополнение.

MONATIK впервые стал отцом

Ранее в соцсетях неоднократно появлялись фото, на которых отчетливо видно, что возлюбленная Дмитрия Монатика, Ирина Демичева, ждет ребенка

Юлия Санина рассекретила новость о том, что Дмитрий Монатик стал отцом

Фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина поздравила коллег, которые стали родителями. В том числе, и Диму Монатика

К слову, в пресс-службе певца новость о рождении малыша журналистам не подтвердили. Судя по всему, певец пока не желает афишировать глобальные перемены в личной жизни.

«Санина просто ошиблась», – цитирует пресс-службу артиста сайт ТСН.uа.

Отметим, Дмитрий Монатик уже более пяти лет встречается с Ириной Демичевой, которая также является его директором и всячески помогает в карьере. Еще в сентябре в сети появились снимки, на которых был заметен округлившийся животик Ирины, однако тогда влюбленные слухи о беременности не комментировали.

возлюбленная Дмитрия Монатика, Ирина Демичева

возлюбленная Дмитрия Монатика, Ирина Демичева

Фото: соцсети

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments