Катя Бужинская, Катя Бужинская муж, Катя Бужинская муж фото, Катя Бужинская новый год, Катя Бужинская семья, екатерина бужинская, Катя Бужинская дочь
Фото: Пресс-служба Екатерины Бужинской

Катя Бужинская: "Хочу родить мужу сыночков-близнецов"

Певица Екатерина Бужинская рассказала, какие желания загадает в новогоднюю ночь, и с кем будет праздновать наступление 2016 года.



Накануне Нового года Катя Бужинская поделилась своими планами и призналась, что больше всего желает мира родной стране. Для себя певица хотела бы в 2016 году одного – пополнения в семье.

«Загадаю желание не только для себя, своих родных и близких. Очень хочется мира во всем мире, и непосредственно в Украине. А еще, мечтаю о детках. Лапочка-дочка уже есть, теперь хочу родить сыночков-близнецов», – поделилась Бужинская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе: "Умная женщина не может быть некрасивой"

В этом году елку в доме певицы поставили рано: «Захотелось праздничного настроения, а цветовую гамму елочных украшений в этом году подбирала дочь с супругом. Какие должны быть украшения, решала Лена (дочь Екатерины), покупки делали вдвоем. Пока я была в отъезде, они украсили дом. На нашей елочке есть и особенные украшения. Во время презентации международного социального проекта «Дети за мир во всем мире» дети участников АТО мне подарили куклы-мотанки. Этот подарок мне очень дорог. Позже с дочерью все вместе делали украшения для окон, поэтому в доме у нас уже сказочно красиво. Теперь с супругом ждем письмо от доченьки Деду Морозу под елкой. Надеюсь, мечты и желания ребенка будут реальны и осуществимы».

Катя Бужинская, ее муж Димитар Стойчев и дочь Лена

Катя Бужинская

Кстати, каждый год в ночь с 31 декабря на 1 января Катя Бужинская проводит ритуал – пишет желание на салфетке, сжигает,  пепел бросает в бокал с шампанским и выпивает. «Все мои желания сбываются. Главное – верить. Еще молюсь о родных и близких, чтобы Господь послал успешный год всем, – добавила артистка. – Самое важное и незабываемое желание однажды сбылось. В 2006-м загадала ребеночка, и когда узнала, что беременна, была очень счастлива. И на Рождество 2007-го родилась моя Леночка. Мои желания и мечты всегда сбывались».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама Ирины Билык о рождении второго внука: «Моя дочь — мудрая женщина»

Катя Бужинская, ее дочь Лена

По традиции каждый Новый год Катя Бужинская встречает в новом платье. «Мой супруг на Новый год надевает костюм деда Мороза: парик, шапку, бороду, очки – все как положено. Дочь верит, что к ней приехал настоящий Дед Мороз! Это весело и трогательно одновременно», – поделилась певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова и ее муж отметили годовщину свадьбы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments