адель, адель личная жизнь, адель парень, адель и саймон конецки, адель отношения, адель интервью, адель семья, адель сын
Фото: REX Features

Адель: "Если кто-то пытается нарушить приватность моей семьи, я превращаюсь в львицу"

Певица Адель дала откровенное интервью, в котором рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения сына, а также заявила, что не позволит прессе вмешиваться в ее личную жизнь.

Певица Адель украсила обложку нового выпуска журнала Time, в интервью которому рассказала о жизни после появления сына, социальных сетях и о своем намерении защищать семью от публики. Так, артистка объяснила, почему пропала из виду перед выпуском своего нового студийного альбома.

«Моя жизнь изменилась очень сильно, но я писала самые искренние песни, которые только могла. Они — часть меня. Как я могу написать настоящую песню, если сижу и жду пяти сотен лайков на какую-то чертову фотографию? Это — не настоящее», — поделилась Адель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Адель обвиняют в плагиате песни "Hello"

Также певица призналась, что ее жизнь очень изменилась после рождения сына Анджело, и что сейчас она очень горда называться мамой.

«Раньше я думала: «О Господи, как же трудно иметь ребенка». У меня совершенно нет времени на себя, потому что все свободное время я стараюсь проводить с ним. Но потом я поняла, что он помогает мне оставаться спокойной и не тревожиться по мелочам. Я всегда себе нравилась. Но никогда не гордилась собой так, как сейчас. Я так горда, что он появился на свет из моего живота! Это человеческое создание, которое уже ходит и занимается какими-то своими делами. Не могу дождаться, чтобы узнать, кто станет его лучшим другом, его девушкой или парнем, какое кино ему будет нравиться... Кем бы ни стал мой ребенок и что бы он ни захотел делать, я поддержу его во всем!» — призналась знаменитость.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Не узнать: певица Адель показала, какой была в детстве

Адель заявила, что старается оградить своего возлюбленного и маленького сына от посторонних глаз и прессы.

«Если только я не позирую перед камерами, моя жизнь совершенно обычная: просто я, мой бойфренд и ребенок. Если кто-то пытается нарушить приватность моей семьи, я превращаюсь в львицу. Мне кажется, нечестно, что люди пытаются получить «неограниченный доступ» к моей семье и частной жизни. Мы — не торговая марка. Некоторые известные люди действительно превращаются в бренд. Что ж, если они счастливы — это их дело. Но я не хочу, чтобы это случилось с моей семьей», — заявила Адель.

Адель: "Если кто-то пытается нарушить приватность моей семьи, я превращаюсь в львицу"

Адель: "Если кто-то пытается нарушить приватность моей семьи, я превращаюсь в львицу"

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments