дженнифер энистон, дженнифер энистон интервью, дженнифер энистон праздники, дженнифер энистон отдых, дженнифер энистон и джастин теру
Фото: REX Features

Семейная идиллия: Дженнифер Энистон рассказала, с кем проводит свое свободное время

Дженнифер Энистон дала интервью, в котором рассказала о своем отношении к новогодним праздникам, призналась, что ей помогает отдохнуть и с кем она проводит свое свободное время.

На днях Дженнифер Энистон порадовала поклонников новыми подробностями своей приватной жизни. Артистка дала откровенное интервью сайту Гвинет Пэлтроу Goop. Так, знаменитость рассказала, как относится к предпраздничной суете и дала совет, как не сойти с ума из-за новогодней подготовки.

«Не перенапрягайтесь слишком сильно. Нет ничего хуже, чем замучить себя в это напряженное для всех время. Я знаю, что иногда трудно быть с друзьями и родственниками во время праздников, но я стараюсь не забывать о них», – рассказала Дженнифер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суррогатная мать родит ребенка для Дженнифер Энистон и Джастина Теру - СМИ

Также артистка поделилась, что действительно помогает ей отдохнуть после длительной работы.

«Когда я действительно устаю, я еду в места, где теплый климат и песок, например, в Мексику. Это действительно помогает мне расслабиться и вернуться на правильный путь. Еще я люблю массаж и разные СПА-процедуры - это помогает мне, когда не получается отправиться в отпуск», – рассказала Энистон.

Поведала артистка и о личном. Актриса рассказала, с кем больше всего любит проводить свое свободное время.

«Я люблю проводить время со своим мужем, со своими собаками и старыми друзьями. Это время для меня священно и я никогда им не пожертвую», – заявила Дженнифер Энистон.

Семейная идиллия: Дженнифер Энистон рассказала, с кем проводит свое свободное время

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments