Тина Кароль, Тина Кароль сын, Тина Кароль сын фото, Тина Кароль фильм, Рождественская история с Тиной Кароль, Женя Лебедин
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Тина Кароль: "Я хочу, чтобы мой сын полюбил украинские традиции"

Благодаря новому музыкальному фильму телеканала «1+1» «Рождественская история с Тиной Кароль», который был представлен журналистам 22 декабря в Национальном музее «София Киевская», зрители смогут окунуться в уникальную атмосферу украинских народных традиций.

Во время пресс-конференции в Доме Митрополита (Национальный музей «София Киевская») команда «1+1 Продакшн» презентовала музыкальный фильм «Рождественская история с Тиной Кароль». Это уникальный кинопроект, повествующий о многовековых традициях и духовных ценностях. Главные роли в нем исполнили певица Тина Кароль и победитель шоу «Маленькі гіганти» Женя Лебедин.

По сюжету фильма, Тина Кароль, которая предстанет в образе матери-берегини, хранительницы украинских традиций, в канун Рождества рассказывает своему сыну – герою Жени Лебедина – историю о вечных ценностях, борьбе добра и зла. Рассказ плавно перетекает в музыкальные постановки, в которых прозвучат зимние песни, а также щедривки и колядки в современной обработке в исполнении Тины Кароль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут рассказала, где и с кем встретит Новый 2016 год

«Этот проект был сделан для того, чтобы люди верили в чудеса, чтобы они знали свою историю и рождественские традиции. Он призван вселить в души украинских зрителей добро и веру», – поделился исполнитель главной роли Женя Лебедин.

ЧИТАЙТЕ: "Будущий президент Украины" Женя Лебедин написал письмо святому Николаю

Команда проекта рассказала, что впервые за годы независимости Украины телеканал получил возможность провести масштабные съемки на территории Национального заповедника «София Киевская» и в Софийском соборе, в котором обычно любая съемка запрещена. В фильме зрители смогут увидеть фрагменты настенных росписей XVII столетия и знаменитую мозаику Софийского собора «Оранту» – главную ценность заповедника, которая сохранилась еще с XI столетия.

Тина Кароль

По словам Тины Кароль, для нее исполнение колядок с детства было традицией, однако ее сын Вениамин, как и его сверстники, сейчас далеки от народной культуры. Благодаря фильму «Рождественская история с Тиной Кароль» певица надеется привить своему сыну и всему подрастающему поколению любовь к щедривкам и колядкам.

«Я хотела бы, чтобы мой сын, как и все его поколение, больше интересовалось и знало украинские традиции, помнило настоящие колядки и щедривки, которые мы собрали в нашем фильме», – отметила Тина Кароль.

Тина Кароль

Интересно, что специально для фильма Тина Кароль примерила старинный украинских костюм из частной коллекции, которому более 100 лет. Кроме того, наряды для певицы создали украинские фэшн-дизайнеры.

Тина Кароль

Рождественская история с Тиной Кароль

Рождественская история с Тиной Кароль

Рождественская история с Тиной Кароль

«Рождественскую историю с Тиной Кароль» зрители смогут увидеть в Святой вечер, 6 января, в эфире «1+1».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments