Андрей Доманский, Андрей Доманский новый год, Поверь в мечту интер, новый год интер
Фото: Пресс-служба телеканала "Интер"

В новогоднюю ночь исполнится мечта Андрея Доманского

Новогодняя ночь, как известно, - время, когда исполняются самые заветные желания. В этом смог убедится известный телеведущий Андрей Доманский. Под Новый год осуществилась его, казалось, уже несбыточная детская мечта – он стал моряком! Конечно же, Андрей не исчезнет с экрана телевизора ради того, чтоб отправится в дальнее плавание. Но хотя бы одну ночь проведет, как истинный морской волк - в новогоднем огоньке канала «Интер» «Поверь в мечту!».

Название огонька - «Поверь в мечту!» не случайно – в финале волшебным образом осуществляются не только мечты всех героев новогодней истории, но и самих артистов. Андрея Доманского, как оказалось, в юные годы хотел стать моряком.

- Наверное, как и все мальчишки, которые растут у моря, я хотел плавать, - рассказывает телеведущий. – Правда, я хотел быть не матросом торгового флота или военным моряком, а сотрудником научно-исследовательского института, изучать биологию южных морей!

Хотя Андрей в результате выбрал другую профессию, но любовь к морю у него осталась такой же сильной – не зря еще один важный интерес его жизни, помимо работы – фридайвинг.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Доманский о своей семье и детях: "Мне надоело скрывать правду!"

Зато в новогоднем огоньке «Интера» Доманскому досталась роль моряка дальнего плаванья и отца… восьмерых детей! Конечно же, сценаристы обыграли в новогодней истории тот факт, что известный телеведущий и в реальной жизни многодетный отец. А вот для его соведущей по проекту «Любовь с первого взгляда» Василисы Фроловой, которая играет роль его супруги и соответственно многодетной мамы – это новый опыт. По сюжету у пары восемь детей, которые не только внешне разные, но и разные по национальности. Герой Андрея понимает, что возможно не все дети от него, - такова уж судьба моряка дальнего плаванья – но любит он их всех, как родных. И дети его очень любят – для того, чтобы быть похожими на папу, они даже «обзавелись» усами, как у него. А сделали они их из маминой шубы. Кстати, сам Андрей Доманский, который в реальной жизни не носит усов и бороды, уже второй год подряд встречает Новый год с усами – в прошлом году он играл усатого диспетчера аэропорта. И, судя по всему, после этого он в жизни не отпустит усы или бороду.

Андрей Доманский

Андрей Доманский

Все действие праздничного огонька происходит в уютном городском дворике, где отмечают Новый год дружные соседи и звездные гости. Такое празднование и такая задушевная компания хорошо знакомы коренному одесситу Доманскому.

- Часто мы отмечали Новый год дома у бабушки, и там происходила точно такая же история, как в нашем новогоднем огоньке, - вспоминает телеведущий. - Бабушка жила в коммунальной квартире, у нее был такой двор колодцем – и в новогоднюю ночь все соседи выходили во двор, несли кто что приготовил, пили, пели, взрывали хлопушки. Было очень весело!

Андрей Доманский

Андрей Доманский

Андрей Доманский

Андрей Доманский

Кроме того, в новогоднюю ночь на «Интере» Андрей Доманский еще раз продемонстрирует свой вокальный талант – на этот раз сольно споет песню группы «Ленинград» «Рыба моей мечты». Во время записи его музыкального номера Андрей, который должен был ударить в корабельный колокол, так увлекся процессом, что не заметил, как оторвал язык колокола. Пришлось останавливать съемки и занимается ремонтом реквизита.

А еще Андрей Доманский исполнит «Песенку о хорошем настроении» вместе с другими ведущими «Интера» - Анастасией Даугуле, Романом Кадеминым, Ириной Юсуповой, Андреем Данилевичем, Жанной Тихоновой, Анатолием Бондаренко и Василисой Фроловой.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments