катерина климова, катерина климова и гела месхи, катерина климова интервью, екатерина климова личная жизнь, гела месхи
Фото: Инстаграм Екатерины Климовой

Екатерина Климова о третьем муже Геле Месхи: "Я не хотела связывать себя серьезными отношениями"

Екатерина Климова рассказала, что не хотела строить отношения со своим нынешним супругом, Гелой Месхи. Брак с актером знаменитость заключила уже беременной.

Екатерина Климова поделилась подробностями своих отношений с третьим мужем, актером Гелой Месхи. Знаменитость поделилась, что вначале не хотела строить с ним отношения, ведь еще не отошла после развода с бывшим мужем Игорем Петренко.

«Познакомились мы на съемках фильма «Волчье солнце», и в тот момент я не искала любви, приключений, да, честно говоря, вообще ничего не искала. Именно тогда была не в лучшей психологической форме и решила нырнуть с головой  в работу, что и сделала. И меньше всего я хотела связывать себя серьезными отношениями вообще и с актером в частности. Но... Видно, не зря говорят: хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах», — призналась Катерина.

ЧИТАЙТЕ: Климова о своем разводе: "Если бы я не ушла от мужа, со мной могла случиться беда"

Однако Геле удалось добиться любви актрисы. Климова призналась, что Месхи покорил ее настойчивостью и мягкостью одновременно.

«Он очень правильно все выстроил, почувствовал, как себя надо вести, чтобы я снова открыла свое сердце», — рассказала актриса.

Пара долго скрывала свои отношения, и даже сейчас они редко появляются на публике вместе. Этой весной влюбленные зарегистрировали свой брак, а уже осенью этого года Катерина родила мужу дочь Бэллу. Для Климовой это четвертый ребенок, а вот для Гелы Месхи малышка стала первенцем.

Екатерина Климова о третьем муже Геле Месхи: "Я не хотела связывать себя серьезными отношениями"

Фото: Instagram Екатерины Климовой 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments