андрей гайдулян, андрей гайдулян болезнь, андрей гайдулян рак, андрей гайдулян болен, андрей гайдулян возвращается домой, андрей гайдулян лечение, сериал универ, сашатаня, сериал сашатаня
Фото: kinopoisk.ru

Андрей Гайдулян срочно вернулся на лечение в Германию

Андрею Гайдуляну снова пришлось покинуть дом. Актер экстренно вернулся на лечение в Германию.

Совсем недавно возлюбленная онкобольного Андрей Гайдуляна порадовала его поклонников хорошими новостями. Девушка сообщила, что они с Андреем вернулись в Москву после длительного лечения в Германии. Да и сам актер не раз заявлял в своих видеообращениях, что чувствует себя намного лучше. Однако теперь поклонники снова встревожились из-за состояния актера. Андрей Гайдулян  вынужден был срочно вернуться в Германию, чтобы продолжить лечение. Об этом рассказала избранница артиста, Диана Очилова.

В своем блоге девушка опубликовала фотографию, сделанную в кафе аэропорта. Под снимком Диана оставила грустный комментарий.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Онкобольной Андрей Гайдулян записал видеообращение: "Скоро буду дома!" 

«Улетаем обратно. Сил нам!» —  написала Очилова.

Позже возлюбленная Гайдуляна поделилась фотографией новогодней елки, которая стоит в холле клиники, где лечится Андрей. Также девушка опубликовала фото, на котором они с актером гуляют по вечернему Мюнхену, украшенному новогодними огнями.

Что стало причиной экстренного возвращения Гайдуляна в клинику, пока неизвестно. На многочисленные вопросы подписчиков о состоянии здоровья Андрея девушка предпочитает не отвечать. Фанаты актера поздравили его с наступающими праздниками и пожелали скорейшего выздоровления.

Андрей Гайдулян срочно вернулся на лечение в Германию

Андрей Гайдулян срочно вернулся на лечение в Германию

Андрей Гайдулян срочно вернулся на лечение в Германию

Фото: Instagram Дианы Очиловой 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments