ким кардашьян, ким кардашьян фигура, ким кардашьян беременность, ким кардашьян беременна, ким кардашьян поправилась, ким кардашьян операции, ким кардашьян пластика, ким кардашьян после родов, ким кардашьян похудела
Фото: Инстаграм Ким Кардашьян

Ким Кардашьян спустя две недели после родов скинула 8 килограммов!

Ким Кардашьян стремительно теряет вес. Знаменитости удалось после родов скинуть уже 8 килограммов.

5 декабря светская львица Ким Кардашьян во второй раз стала мамой, родив сына. Во время беременности знаменитость не раз признавалась, что набрала лишний вес и поправилась почти на 30 килограммов. Ким заявляла, что ее жутко раздражали располневшие формы, и из-за этого она едва не впала в депрессию. Поэтому уже через неделю после родов Ким решила отправиться в зал.

Тренер Кардашьян рассказала, что ее звездная клиентка больше всего любит гулять пешком и старается в день сделать не менее 10 тысяч шагов. Несмотря на то, что ходьба неплохо сжигает лишние калории, на этом светская львица не собирается останавливаться и уже всерьез задумывается о пластической операции. Еще до родов Ким распланировала бюджет на восстановление фигуры. Так, Кардашьян планирует потратить больше 100 тысяч долларов на серию пластических операций и косметических процедур, включая услуги персонального тренера и диетолога.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян шокировала поклонников, рассказав о своей вредной привычке

«Ким не может дождаться того дня, когда сможет вернуть себе точеную фигуру, и она уже готова к работе над собой. Она уже приступила к реализации задуманного, потому что роды прошли. Ради красивого тела она готова усиленно тренироваться в спортивном зале, чтобы выйти с умопомрачительными формами», — сообщает источник.

Мотивацией такого стремления быстрее похудеть стало желание Ким сняться в откровенной фотосессии вместе со своим супругом Канье Уэстом. Кардашьян планирует похудеть до Нового года, и уже сейчас ей удалось скинуть 8 лишних килограммов всего за две недели!

ЧИТАЙТЕ: Ким Кардашьян и Канье Уэст выбрали крестную для новорожденного сына

«Ким хочет устроить обнаженную или полуобнаженную фотосъемку вместе с Канье, как только с ее телом будет все в порядке. Она хочет, чтобы на фотографиях они выглядели как самые сексуальные муж и жена, которых люди когда-либо видели», — сообщают зарубежные СМИ.

Напомним, сына Сэйнт Ким родила 5 декабря этого года. Несмотря на то, что беременность проходила с некоторыми осложнениями, знаменитость родила здорового ребенка.

Ким Кардашьян спустя две недели после родов скинула 8 килограммов!

Ким Кардашьян спустя две недели после родов скинула 8 килограммов!

Беременная Ким Кардашьян

Ким Кардашьян спустя две недели после родов скинула 8 килограммов!

Ким до беременности

Ким Кардашьян спустя две недели после родов скинула 8 килограммов!

Ким в 2007 году

Фото: Личный аккаунт Ким Кардашьян в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments