Александр Шовковский, Александр Шовковский новая девушка, Александр Шовковский девушка, Александр Шовковский девушка фото, Александр Шовковский развод, Александр Шовковский отдых, Александр Шовковский на отдыхе, Александр Шовковский фейсбук, Александр Шовковский жена, Александр Шовковский после развода, Александр Шовковский 2016, Александр Шовковский и Ольга Аленова, Александр Шовковский и его жен
Фото: Facebook Александра Шовковского

Жизнь после развода: Александр Шовковский показал свою новую девушку

Футболист Александр Шовковский отправился на отдых в жаркие страны с новой спутницей.



В канун Нового 2016 года Александр Шовковский, который не так давно развелся с женой, украинским дизайнером Ольгой Аленовой, улетел в отпуск. Отдых спортсмен проводит в компании новой возлюбленной, чье имя пока хранит в секрете. Единственное, чем поделился футболист со своими поклонниками, — это фото девушки.

СМОТРИТЕ: Александр Шовковский с женой и дочерью: интервью и семейная фотосессия для Viva!

На своей странице в Фейсбуке капитан киевского «Динамо» опубликовал несколько фотографий с отдыха. Среди прочих кадров оказался и наиболее интригующий – на нем Александр Шовковский обнимает молодую блондинку. Снимок с девушкой футболист подписал так: «Не важно, где... Важно, с кем».

Александр Шовковский показал свою новую девушку

Александр Шовковский на отдыхе

Александр Шовковский на отдыхе

Напомним, Александр Шовковский и его бывшая жена Ольга Аленова прожили в браке почти десять лет. Пара воспитывает шестилетнюю дочь Александру. Также у голкипера есть взрослый сын от первого брака с ведущей спортивных новостей Властой Шовковской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Аленова: "Я не навязываю дочери свой стиль жизни"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments