Дуэйн Джонсон, Дуэйн Джонсон станет папой, Дуэйн Джонсон семья, Дуэйн Джонсон дети, Дуэйн Джонсон личная жизнь, Дуэйн Джонсон жена, Дуэйн Джонсон и Лорен Хашьян, Дуэйн Джонсон стал папой, дуэйн джонсон дочь
Фото: REX Features

Голливудский актер Дуэйн Джонсон снова стал папой

Дуэйн Джонсон во второй раз стал папой. Возлюбленная актера, Лорен Хашиян, родила ему дочь.

Голливудский актер Дуэйн Джонсон и его возлюбленная, певица Лорен Хашиян, стали родителями. Как сообщают западные СМИ, девушка родила актеру дочь. И новоиспеченная мама, и малышка чувствуют себя хорошо. Сам актер пока не прокомментировал радостное событие в жизни. Однако, как заявляют инсайдеры, во время рождения дочери он был рядом с любимой и на появление на свет малыша отреагировал «очень эмоционально».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян родила сына

Для 43-летнего Дуэйна Джонсона это второй ребенок. Актер уже воспитывает 14-летнюю дочь Симону Александру от первого брака с Дэни Гарсия. Со своей возлюбленной Лорен Хашиян знаменитость вместе уже 9 лет. Пара до последнего скрывала интересное положение девушки, однако когда округлившийся животик стал заметен, влюбленные сообщили фанатам радостную новость. В ноябре Джонсон опубликовал трогательный снимок, на котором нежно обнимает беременный живот Лорен.

Голливудский актер Дуэйн Джонсон снова стал папой

Голливудский актер Дуэйн Джонсон снова стал папой

Фото: REX Features, личный аккаунт Дуэйна Джонсона в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments