алла пугачева, алла пугачева и маским галкин, алла пугачева дети, алла пугачева фото, максим галкин интервью, максим галкин про пугачеву, максим галкин дети, алла пугшачева дети гарри и лиза
Фото: Инстаграм Филиппа Киркорова

Максим Галкин рассказал об отношениях с Аллой Пугачевой: "Нас свела судьба"

Максим Галкин дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих отношениях с Аллой Пугачевой и поделился подробностями взросления детей.

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе уже 14 лет. Однако артист признается, что эти годы прошли как один день, и никто из супругов не устал от отношений. В откровенном интервью супруг певицы поделился подробностями семейной жизни.

СМОТРИТЕ: Алла Пугачева и Максим Галкин вышли в свет с подросшими детьми

«Мы просто любим друг друга. Когда Алла уезжает (сейчас это бывает редко, она в основном дома) или я отправляюсь на гастроли, у оставшегося ощущение, что наш дом уже не тот. Мы стали неотъемлемой частью друг друга, так случилось, что все наши пазлы совпали. У нас ведь практически не было притирки. Нас свела судьба. Много лет назад я пригласил Аллу на танец. С этого все и началось…» — признается Галкин в интервью изданию «Телесемь».

Также Максим поделился, что первым в их отношениях проявил инициативу он, а также рассказал, что пленил Пугачеву своим типажом.

«Когда я пригласил ее на танец, еще не знал, что приглашаю будущую страстную любовь и жену, тогда она для меня была просто кумиром. Но у нас сразу, как только начали танцевать, появилось взаимное притяжение, которое длится до сих пор. Я не делю наши отношения на какие-то периоды, мне не кажется, что эти годы прошли как один день, они все были очень разными. Мы 14 лет вместе, и это замечательно. Главное — что не устаем друг от друга. А пишут о нас многое, и мы смеемся», — рассказал Галкин и добавил: «Я соответствовал типу мужчины ее мечты. Она любит интеллектуалов в очках, умных, скромных — таких, как я».

СМОТРИТЕ: Алла Пугачева и Максим Галкин снялись в фотосессии с маленькими детьми

Поделился Максим и подробностями взросления общих с Аллой детей — сына Гарри и дочери Лизы. Артист признался, что оба малыша в свои два года проявляют музыкальные способности.

«Оба музыкальные. Лиза хорошо танцует. Она так похожа на Аллу... Когда родилась, была абсолютно рыжей, а сейчас стала блондинкой, правда, немного темнеет. Гарик — моя копия. У них есть детские рояли, на которых любят изображать игру. А когда Алла выступала на «Новой волне» (я приехал в Сочи позже), мы вместе смотрели ее номер по телевизору. Лиза даже подпевала маме, а в конце все громко аплодировали», — поделился артист.

СМОТРИТЕ: Кристина Орбакайте показала повзрослевшую дочь

Галкин признался, что он любящий папа и за время своего отцовства научился многому.

«Я любящий и очень волнующийся за детей папа. В этом отношении я нервный папаша, меня все время беспокоит, как бы чего не вышло такого, какое нам не нужно. Поэтому я все время на страже. После рождения малышей я научился различным бытовым вещам — как их одевать, ухаживать, кормить, лечить, когда болеют. Естественно, не я эту работу регулярно выполняю, но бывает так, что и мне приходится, поэтому надо все уметь. А еще научился терпению. У нас дети моторные, поэтому иногда необходимо самому сохранять спокойствие», — поделился Максим Галкин.

Галкин рассказал о своих отношениях с Пугачевой: "Нас свела судьба и все наши пазлы сошлись"

Галкин рассказал о своих отношениях с Пугачевой: "Нас свела судьба и все наши пазлы сошлись"

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми - сыном Гарри и дочерью Елизаветой

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми - сыном Гарри и дочерью Елизаветой

Фото: журнал "Антенна-Телесемь"/Wday.ru

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments