Alloise, Alloise новый клип, Alloise видео, Alloise Crown, Alloise о сексе
Фото: Пресс-служба Alloise

Alloise: "Сексом приятнее заниматься, чем петь о нем"

Alloise представила новый сингл Crown и видеоклип на него, снятый с использованием уникальной технологии 360°VR.

Как рассказала Алла (Alloise) о создании трека Crown, сначала для него была написана музыка, а уже затем придумана мелодия песни и слова.

«Петь непосредственно о сексе не хотелось, так как им гораздо приятнее заниматься, чем петь о нем. Поэтому меня посетила идея – что может быть сексуальнее секса? Только соперничающие между собой женщины. Именно эти женщины приносят колоссальную прибыль индустрии моды, косметологии и парфюмерии, стимулируют развитие пластической хирургии и разрывают на части животных для своих новых шубок. Сочная помада, кружевное белье, кожаный салон автомобиля, курсы по развитию внутренних мышц – какие только уловки не используют женщины, чтобы утвердиться в собственной самодостаточности и попытках реализовать себя. Тем временем, пока тратятся колоссальные усилия, женщины другого склада характера, ума и души просто наслаждаются своей естественностью и уникальностью. Корона достается той, которая имела смелость остаться собой и сохранила собственные сокровища души и тела», – рассказала Alloise.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Alloise: "Я эмоциональный наркоман". Интервью Viva!

Alloise в новом клипе

Клип на новую песню Alloise снял друг группы, режиссер Serge Vane. Команда представила первое в Украине и Европе сферическое видео в формате виртуальной реальности, снятое в киевском клубе Atlas.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments