Серж Гагарин, Серж Гагарин ведущий, Серж Гагарин интервью

Ведущий Серж Гагарин поделился секретами ведения мероприятий

Известный украинский радиоведущий и шоумен, ведущий «VIVA! Beauty Day 2015» Серж Гагарин специально для читателей портала вспомнил самые интересные моменты своей карьеры и рассказал, как провести на высоком уровне любое мероприятие.

– Серж, вспомните, как все начиналось? Когда впервые взяли в руки микрофон и выступили перед зрителями?

– Еще в детском садике мне очень нравилось выступать перед публикой. Шли годы, а желания быть в центре внимания не убавлялось. В школе я вел все возможные праздники. Позже, поступив в ВУЗ, попал на радио, и с тех пор началось. Впервые профессионально провел мероприятие от радиостанции в одном из ночных клубов родного Львова. Очень волновался, но получилось хорошо. А присутствующие в зале КВНщики похвалили по завершении вечеринки. Короче говоря, боевое крещение прошел успешно.

– Можно ли сказать, что первая вечеринка, проведенная профессионально, стала самым знаковым мероприятием в Вашей карьере?

– Мне кажется, самой знаковой стала красная дорожка церемонии «VIVA! Самые красивые», которую вел в 2009 году. Вот это был уровень, как и везде, где организатором является сплоченная команда издания.

Серж Гагарин

– На Вашем счету множество успешных мероприятий. Какое было сложнее всего вести, а какое легче всего?

– Нелегко работалось ведущим главного бала страны «Карнавалия», когда весь вечер необходимо было вести на английском языке, особенно благотворительный аукцион. А вот легче всего, наверное, далась презентация альбома «Незручні ліжка» Арсена Мирзояна. Взаимодействовать с публикой, состоящей из друзей и фанатов певца, было настоящим удовольствием.

Серж Гагарин

– Случались ли с Вами казусы в процессе ведения праздников?

– Как же без них! Помнится на заре моей карьеры на радио в Киеве пришлось вести обязательный утренник для детей наших иностранных бизнес-партнеров. Я был Санта-Клаусом, котрому, к огромному удивлению детишек, в придачу к костюму так и не нашли бороду. Выглядел я, мягко говоря, молодежно. К счастью, это никого не смутило. А на одной из свадьб на Западе Украины меня по местной традиции начали подбрасывать вверх, как Лобановського после победы «Динамо» в Кубке Кубков. Сначала это было забавно. Но потом, осмотревшись, понял, что головой чуть не задеваю потолок. К счастью, ни потолок, ни голова не пострадали (смеется).

– Вашими соведущими были Ольга Сумская, Соломия Витвицкая и другие звезды. С кем из известных людей Вам работалось максимально комфортно?

– Не поверите. Наверное, с наименее звездной личностью, моей коллегой по эфиру Машей Шереметьевой. Она всегда умело шутит, излучает позитив и при этом не «перетягивает одеяло» на себя.

– И в завершение поделитесь секретом, как вам удается всегда успешно вести мероприятия?

– В любой ситуации необходимо помнить, что ты профи. Невзирая на ранг мероприятия, к нему нужно подготовиться. Во-первых, заранее (минимум за день) стоит полноценно изучить сценарий, пометить в нем места для уместных шуток, выучить ключевые слова, имена и термины. Во-вторых, приехать заранее, чтоб осмотреть локацию. В-третьих, в процессе ведения не отвлекаться на решение ненужных вопросов. И самое важное – обязательно настроиться на позитив, чтоб заряжать им людей!

Серж Гагарин

Серж Гагарин

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments