Анфиса Чехова, Анфиса Чехова скандал, Анфиса Чехова интервью, Анфиса Чехова отец, Откровенно с Машей Ефросининой
Фото: Пресс-служба телеканала "Украина"

Анфиса Чехова рассказала о скандале с отцом: "Он меня продал за 30 сребреников"

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала об ударе, который нанес ей близкий человек – родной отец.



О сложных отношениях звезды Анфисы Чеховой с отцом неоднократно писали в средствах массовой информации. Конфликт между родственниками нарастал с каждым годом и не находил своего логического завершения.

«Я долго пыталась принять папу, но все слишком сложно. Мама тоже на него злится, постоянно расстраивается, а я ее утешаю. Иногда она говорит: «Лучше бы я его не встречала». Это обидно, потому что тогда бы не было меня», — поделилась Анфиса Чехова.

В интервью программе «Откровенно с Машей Ефросининой», которая выходит на канале «Украина»,  Анфиса Чехова призналась, что однажды она пыталась начать общение с отцом с чистого листа:

«Мы не общались очень много лет. Я работала над собой и, когда поняла, что могу принять его таким, какой он есть, позвонила ему сама. Предложила папе встретиться, он приехал ко мне в гости, пообщался с внуком. Беседа прошла довольно тепло».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина: "Ребенок Иры Билык интересует людей больше, чем помощь больным детям"

Однако, по словам Чеховой, перемирие длилось недолго. После встречи ведущей поступило предложение выступить в программе, где отец нелицеприятно высказывался о родной дочери.

«Мне позвонили и пригласили прийти на эфир, где мой папа говорит, что я нехороший человек, и ему за меня стыдно. Я сразу же вышла с ним на связь и задала вопрос: «Зачем?». На что он ответил просто и цинично: «А что? Мне же нужно как-то продвигать свое имя. Вот я и делаю это через тебя!». Мне было очень больно. Ты понимаешь, что тебя продали за 30 сребреников, но я решила его простить. А он ответил, что не нуждается в моем прощении и не испытывает особого желания со мной общаться», — откровенно рассказала Анфиса Чехова.

Одновременно с отцом ведущая потеряла еще и двух близких подруг, которые в этой ситуации не поддержали ее: «Две очень близкие мне подруги нанесли мне сильный удар — они встали на сторону папы, начали уговаривать меня пойти на это шоу, дать ему эту славу. Но я однозначно не хотела устраивать на всю страну реалити-шоу с папой. Это не мой путь. Мне было  важно помириться лично с ним, а не на глазах у публики. Это был тяжелый период».

Напомним, недавно Анфиса Чехова заявила, что собирается родить второго ребенка.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments