ирина билык, ирина билык дети, ирина билык стала мамой, ирина билык родила, ирина билык второй сын, ирина билык второй ребенок, ирина билык сынТабриз Аслан оглы, ирина билык и аслан ахмадов,  мама  ирины билык
Фото: Facebook Ирины Билык

Мама Ирины Билык о рождении второго внука: "Моя дочь - мудрая женщина"

Мама Ирины Билык впервые прокомментировала рождение второго внука. Женщина призналась, что дочь не советовалась с ней по этому поводу.

На днях Ирина Билык порадовала поклонников неожиданной новостью. Певица поделилась, что во второй раз стала мамой, воспользовавшись услугами суррогатного материнства. Мама артистки, Анна Яковлевна, впервые прокомментировала рождение второго внука. Женщина рассказала, что дочь не советовалась с ней по этому поводу. Мама артситки считает, что воспользоваться помощью суррогатной матери Ирине посоветовал Филипп Киркоров.

«Нет, со мной она никогда не советуется. Потому что такое я ей не могу посоветовать. Она сама приняла для себя такое решение, а я ее поддержала. Она мудрая женщина, поэтому я всегда ее поддерживаю. Я счастлива и Ирочка тоже. Родился ангелочек на радость нам — подарок к Новому году!» —рассказала мама Билык в интервью изданию Вести.

Также Анна Яковлевна поделилась, то Ирина уже подготовила для малыша детскую комнату в киевской квартире.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ирине Билык – 45 лет! Эволюция образа певицы в журнале Viva!

«Все на высшем уровне. Она купила коляску с музыкой, костюмчик желто-голубой — символ Украины. Я лично его покупала. А еще много сосочек и бутылочек, таких, что я раньше и не видела», — поделилась женщина.

Напомним, второй сын Ирины Билык, Табриз Аслан оглы, родился 8 декабря в Будапеште. Отцом ребенка стал режиссер Аслан Ахмадов.

Мама Ирины Билык о рождении второго внука: "Моя дочь — мудрая женщина"

Мама Ирины Билык о рождении второго внука: "Моя дочь — мудрая женщина"

Фото: Facebook Ирины Билык

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments