Неангелы,  Слава из Неангелов родила, Слава Неангелы, Слава Каминская, слава неангелы, слава неангелы родила, слава из неангелов, слава из неангелов муж, слава неангелы муж, слава неангелы семья, слава неангелы сын, слава неангелы родила второго, слава неангелы второй ребенок, слава неангелы дочь
Фото: Инстаграм Эдгара Каминского

Муж Славы из "Неангелов" признался, что присутствовал при родах любимой

Муж Славы их группы «Неангелы», Эдгар Каминский, рассказал, как поддерживал супругу во время родов. Мужчина поделился, что в самый ответственный момент был рядом с женой.

Недавно солистка группы «Неангелы» Слава Каминская стала во второй раз мамой. С помощью кесарева сечения певица родила девочку. Позже супруг артистки, пластический хирург Эдгар Каминский, рассказал, как помогал жене рожать. Муж певицы признался, что во время рождения малыша был рядом со Славой, однако посоветовал другим мужчинам не присутствовать при родах своих жен.

«Я присутствовал при родах во время проведения операции (кесарево сечения). Нужно ли присутствовать отцам при родах? Моё мнение - нет. Только при безудержном желании родителей да и то, после просмотра видео о родах на YouTube (хотя в реально жизни все воспринимается по другому)», – рассказал муж Славы.

Эдгар поделился, что присутствовал на родах жены и в первый раз.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Слава из "Неангелов" рассказала о муже и неожиданной беременности

«Я присутствовал при первых и вторых родах, так как я доктор и точно знал, что смогу контролировать свою психику как до, так и после родов. Я точно знал, что не смогу ни чем помочь, а ещё больше боялся помешать докторам. Мне кажется, я все делал правильно. Что мне дало присутствие на родах? Я убедился в том, что мужчина сей физиологический процесс просто напросто не вынес бы. Конечно, женщине хочется, чтоб бы муж был рядом, но он может быть за стеной или дверью, и так же переживать эти чудные мгновения с Вами. Я помню, как после 5 лет обучения в университете мне стало немного не по себе, когда я попал на роды во время пары по гинекологии. Так что я могу понять возможное самочувствие мужчин во время данного чудо-процесса», – рассказал Каминский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слава из "Неангелов" о вторых родах: "Кесарево - это жесть!"

Ранее супруг Славы поблагодарил любимую за дочь, опубликовав фотографию певицы за 40 минут до родов.

Муж Славы из "Неангелов" признался, что присутствовал на родах любимой

Муж Славы из "Неангелов" признался, что присутствовал на родах любимой

Фото: Instagram Эдгара Каминского

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments