океан ельзи, Милош Елич, океан ельзи Милош Елич, милош елич жена, милош елич дети, океан ельзи жена, океан ельзи семья, океан ельзи участники, океан ельзи интервью
Фото: Даша Павлова, студия Happybaby, www.happybaby.ua

Участник "Океана Ельзи" рассказал, как воспитывает троих детей

В свои 33 года у музыканта группы «Океан Ельзи» Милоша Елича уже есть большая дружная семья. От первого брака у клавишника культовой группы подрастают 10-летний сын Лука и 7-летняя дочь Мила, а от нынешней супруги Натальи – пятимесячный сын Вук. В интервью Viva! молодая семья рассказала, как они справляются и воспитывают троих детей.



Несмотря на то, что нынешняя супруга музыканта – не родная мать для Луки и Милы, дети ее обожают. И неудивительно: Наташа тоже очень любит детей и всегда старается им угодить.

«Важно хорошо относиться к детям, участвовать в их воспитании на правах родителя», – говорит жена Милоша Елича, добавляя: «Благодаря полному доверию мы можем положиться на старших детей, Лука и Мила всегда помогут. Даже какую-то мелочь попросить: найти соску, присмотреть, чтобы Вук не свалился с дивана, – это уже существенная помощь».

Клавишник «Океан Ельзи» старается все свободное от работы время проводить с детьми, чтобы не пропустить интересные моменты их взросления. Звездный папа признается: «Я наблюдаю за Вуком: он показывает, когда обижается, когда ему что-то не нравится. Даже в свои пять месяцев, когда он видит меня, начинает улыбаться, а это значит, что малыш меня узнает. Это уже общение».

Участник Океана Ельзи Милош Елич знакомит с женой и детьми: эксклюзив Viva! (Фото)

В своей семье музыкант воспитывает детей так, чтобы те не были капризными. К примеру, когда ребенок плачет, родители играют в игру «Кто кого переупрямит». Родители не бегут к кроватке малыша, когда тот капризничает, чтобы взять его на руки, а ждут, когда Вук сам успокоится. Но пара честно признается, что бывают случаи, когда побеждает малыш. Ведь так трудно устоять, чтобы не взять это милое дитя и не прижать к себе, особенно если маленький сын в ответ дарит свою улыбку маме и папе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вакарчук о своей жене и будущих детях: эксклюзивное интервью Viva!

«На самом деле, нам очень повезло, у нас отличные дети. Они такие классные, что с ними одно удовольствие проводить время», – говорит участник группы «Океан Ельзы» Милош Елич.

Полную версию интервью читайте ЗДЕСЬ

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments