Дима Коляденко, Дима Коляденко новый клип, Дима Коляденко цем цем цем, Дима Коляденко видео, Дима Коляденко клип
Фото: Пресс-служба Димы Коляденко

Дима Коляденко: "Хватит киснуть в депрессии, давайте целоваться!"

Дима Коляденко представил новый клип на песню «Цем Цем Цем». Видео пестрит красочными образами, динамичными декорациями и, конечно же, огромным количеством поцелуев.

– Главная идея клипа заключается в том, что хватит киснуть в депрессии, страдать и мучатся! Давайте улыбаться, целоваться, думать о хорошем, тогда все плохое уйдет! – рассказывает певец и шоумен Дима Коляденко. – Я два года не снимал клипы, реально оценивая ситуацию в стране. Но ведь жизнь продолжается. По-моему, народу уже просто необходимо петь, танцевать и отмечать Новый год. Люди соскучились по праздникам, веселой музыке и концертам. А там, где я – праздник всегда!

В стремлении нести праздник в массы Диму Коляденко поддерживает автор песни «Цем Цем Цем» Катерина Комар: «В нашем мире так много негативных вещей, что мне захотелось написать песню, несущую свет и позитив. Тем более что Дима – самый яркий представитель украинского шоу-бизнеса, который дает этот свет и настоящие эмоции зрителям!»

Дима Коляденко представил новый клип

Режиссером видео «Цем Цем Цем», как и других клипов Димы Коляденко, выступила Елена Винярская, которая придумала снять артиста в образе Энди Уорхола.

– ¬Съемки клипа были веселыми, – делится впечатлениями Елена Винярская. – В клипе целое обилие образов, много поцелуев: и воздушных, и в виде СМС, и детских! И еще хамелеон Гоша, один из героев видео, никак не хотел слазить с рук, но потрясающе менял цвет, перемещаясь по огромной коллекции очков Димы Коляденко.

Интересно, что в клипе снялись три эпатажные героини – ¬Ира Чемпион, Катерина Апаренко и Юля Коротеева. Также активное участие в съемках видео приняли маленькие герои: Дима Коляденко задействовал в качестве актеров детей известных футболистов и публичных людей.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments