Алена Мозговая, Владимир Ткаченко, Алена Мозговая и Владимир Ткаченко, Алена Мозговая и Владимир Ткаченко интервью, Алена Мозговая муж, Алена Мозговая интервью, Алена Мозговая семья, Алена Мозговая личная жизнь, Владимир Ткаченко личная жизнь, Владимир Ткаченко семья, Владимир Ткаченко интервью
Фото: Сергей Юшков

Алена Мозговая и Владимир Ткаченко: "Между нами не было любви с первого взгляда"

Украинский продюсер Алена Мозговая до недавнего времени тщательно скрывала личную жизнь, но в интервью для журнала Viva! раскрыла подробности семейного счастья с мужем Владимиром Ткаченко.

Будущие супруги познакомилась в 2006 году, однако тогда не стали афишировать свои отношения.

«Между нами не было любви с первого взгляда, как в кино: он обернулся – обернулась она. Искра проскакивала, был взаимный интерес, чем больше мы узнавали друг друга, чем больше времени проводили вместе, тем больше чувствовали взаимное притяжение. Мы расходились, сходились, но это взаимное притяжение никуда не исчезало», — рассказала Алена Мозговая журналу Viva!

Даже о беременности Алены в окружении пары не знал практически никто. На раннем сроке маленький секрет супругов был известен лишь врачу и самой близкой подруге семьи. «У меня был маленький аккуратный животик. Я никому ничего не говорила. Даже моя мама узнала о том, что я жду ребенка, когда я была уже на шестом месяце», — призналась Мозговая. 

Алена Мозговая и Владимир Ткаченко знакомят с дочкой

Как и в любых отношениях, у семейства случались невзгоды. Из-за разницы в возрасте возлюбленным навешивали ярлыки, что женщина не должна быть старше мужчины. «Ты серьезно с ним?! Он же еще совсем мальчик, он тебе в младшие братики годится!», «Как такое возможно? Он младше ее, но они вместе, значит, кто-то непременно кому-то изменяет или даже обоюдно изменяют друг другу!» – подобные осуждения, слухи и вопросы знакомых не могли не влиять на настроение Алены и Владимира. Однако после ссор они все равно возвращались друг к другу, и в результате просто перестали слушать недоброжелателей.

История любви семьи Алены Мозговой и Владимира Ткаченко поучительна. «Нужно научиться абстрагироваться от мнения социума и не зависеть от него. Золотые слова: зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь», — говорит счастливая мама и жена.

Полную версию интервью читайте ЗДЕСЬ

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments