жанна фриске, жанна фриске семья, жанна фриске скандал, ольга фриске и внук, жанна фриске платон, шепелев и семья фриске, владимир фриске, владимир фриске угрожает шепелеву, фриске и шепелев, шепелев видеообращение
Фото: кадр из видео

Дмитрий Шепелев заявил, что маленький Платон боится своего дедушку

Дмитрий Шепелев записал видеообращение, в котором рассказал, что после очередного скандала с отцом Фриске Платон боится своего дедушку.

Похоже, решение суда относительно прав на маленького Платона не стало концом конфликта между Дмитрием Шепелевым и родными Жанны Фриске. Недавно общественность шокировал очередной скандал двух сторон. По словам Дмитрия, на него напала группа неизвестных людей, которыми руководил отец певицы. В этот раз телеведущий решил не молчать и прокомментировал сложившуюся ситуацию, записав видеообращение телеканалу LifeNews.

«Мне бы хотелось начать с того, что мне крайне неприятно и очень стыдно, что семейные разногласия и интимные дрязги становятся достоянием общественности. Я считаю, это унижает достоинство всех участников спора. Но в первую очередь это унижает память о Жанне. После трагической смерти моей жены я предпочитал хранить молчание, не считал нужным выступать на телевидении и в прессе. Мои переживания остаются личными, и делиться этим я не считаю правильным. Так же как и реагировать на бесчисленные оскорбления, необоснованные обвинения и провокации моих оппонентов считаю ниже собственного достоинства. Я предпочёл бы оставаться в тихом трауре, скоро полгода, как нет Жанны, но меня лишили этой возможности, втягивая в бессмысленный публичный стыдный скандал, унижающий в первую очередь саму Жанну», — заявил Шепелев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон

Телеведущий добавил, что его решение записать видео – это экстренная мера, ведь угрозы отца Фриске перешли в действие. Дмитрий добавил, что обеспокоен за сына, который теперь боится своего дедушку.

«Больше всего как отец и человек, который несёт ответственность за малыша, я встревожен психическим состоянием сына, который стал свидетелем этой чудовищной драки, организованной Владимиром и пятью его сообщниками. То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона, потому что на глазах у ребёнка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали. Я думаю, любой понимает, что без последствий для ребёнка это не может пройти. Сегодня было необходимо вызвать детского психолога, невропатолога для того, чтобы тот осмотрел малыша. Потому что это вызвало у него истерику, он повторяет, что боится дедушку. Я считаю, это нельзя оставить это безнаказанным. Так не ходят на встречу с внуком», — рассказал Шепелев.

ЧИТАЙТЕ: Отец Фриске угрожает Шепелеву: "Я его сам убью!"

Дмитрий заявил, что никогда не препятствовал встречам Платона с родственниками Жанны, однако добавил, что после случившегося будет делать все возможное, чтобы оградить сына от опасности.

«Я никогда не препятствовал общению родственников Жанны с ребёнком, я не имею на это никакого морального права, они неоднократно встречались и проводили время вместе. Но сейчас я вынужден обратиться в правоохранительные органы с просьбой вмешаться и обеспечить безопасность моего сына и проконтролировать законность всего происходящего», — заявил телеведущий.

Дмитрий Шепелев заявил, что маленький Платон боится своего дедушку

Дмитрий Шепелев заявил, что маленький Платон боится своего дедушку

Фото: кадры из видео

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments