океан ельзи, Милош Елич, океан ельзи Милош Елич, милош елич жена, милош елич дети, океан ельзи жена, океан ельзи семья, океан ельзи участники, океан ельзи интервью
Фото: Даша Павлова, студия Happybaby, www.happybaby.ua

Клавишник "Океана Ельзи" Милош Елич: "Будущую жену я увидел со сцены"

В своем недавнем интервью для журнала Viva! саундпродюсер и музыкант культовой группы «Океан Ельзи» Милош Елич рассказал, как познакомился со своей супругой Наташей.



Милош Елич работает со звездами, да и сам уже давно числится в их рядах — благодаря участию в группе «Океан Ельзи». Со своей будущей женой музыкант познакомился во время одного из концертов в России. Тогда Наташа, будучи ярой фанаткой украинской группы, вместе со своей сестрой подпевала все песни.

В тот день Милош увидел Наташу со сцены и после концерта подошел познакомиться. Но как из огромной толпы артист выделил для себя именно ее?

«Думаю, меня сложно было не заметить, ведь мы с сестрой были самыми сумасшедшими фанатками», — с улыбкой вспоминает девушка.

«Ну, вот так мы и познакомились, потом начали общаться. В итоге все классно, у нас ребенок», — скромно признался участник «Океана Ельзи».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Святослав Вакарчук показал свою жену

Молодая жена Милоша Елича окончила институт туризма и гостиничного бизнеса и планировала работать в Украине, но в их семье появился малыш и внес свои коррективы в распорядок жизни. Сейчас супруги, их 5-месячный сын Вук, а также дети Милоша от предыдущего брака — 10-летний Лука и 7-летняя Мила — живут в Киеве.

«Лука и Мила уже довольно взрослые, на них можно положиться. Даже какую-то мелочь попросить: найти соску, присмотреть, чтобы Вук не свалился с дивана, — это уже существенная помощь. Иногда они играют в приставку, мы рядом с ними на развивающий коврик кладем Вука. Он рассматривает свои игрушки, старшие своими играми заняты, и все при деле. Я как-то зашел, вижу картину: Вук капризничает, а Мила, не отвлекаясь от своих дел, покачивает ногой конструкцию с игрушками, чтобы они звенели. Или, глядя в экран и не отвлекаясь от игры, автоматически находит соску и дает младшему братику. На самом деле, нам очень повезло, у нас отличные дети», — рассказал счастливый многодетный папа Милош Елич.

Полную версию интервью читайте ЗДЕСЬ

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments