наталья водянова, наталья водянова алкоголизм, наталья водянова пьет, наталья водянова инстаграм, наталья водянова фейсбук
Фото: Инстаграм Натальи Водяновой

Наталья Водянова прокомментировала слухи о своем алкоголизме

Наталья Водянова ответила на обвинение в своей алкогольной зависимости. Модель заявила, что не держит зла на сплетников.

Недавно в сети появился скандальный пост блогера Лены Миро, которая написала заметку об алкоголизме Натальи Водяновой. Как заявляет девушка, супермодель часто выпивает, а также посещает развратные вечеринки. Более того, блогер написала, что Наталья не только пьет сама, но еще и спаивает своих супругов. Так, Водянова якобы довела до реабилитационного центра экс-супруга Джастина Портмана, а теперь спивает своего возлюбленного Антуана Арно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Водянова публично призналась, что у нее парализована часть лица

«Говорили, что Наталья легко изменяет мужу. Напившись, целуется, невзирая на пол партнера, и пьет, как полковая лошадь. Водянову устраивал тот разврат, который сопровождает жизнь любой известной модели. Английский аристократ в качестве мужа был удобен Наталье. До тех пор пока не мешал ее жизни и сам участвовал. После клиники, когда Портман решил завязать, Водяновой он стал не нужен. Тем более что к тому времени она имела уже больший, чем у мужа, доход. Следующим мужем Водяновой стал Антуан Арно – наследник империи Луи Виттон. Золотой мальчик, уставший от строгих правил. Связавшись с Водяновой, Антуан попал под ее влияние и стал вести привычный модели образ жизни», – пишет блогер.

СМОТРИТЕ: Наталья Водянова показала своих четверых детей в личном видео

Водянова решила не молчать и прокомментировала обвинения в свой адрес.

«Сегодня с мужьями выпьем за здоровье автора. Ждем продолжения серии «Почему у Водяновой едят мужья» и «Почему у Водяновой храпят мужья», – написала Наталья на своей странице в Facebook, прикрепив ссылку на скандальный пост блогера.

Также знаменитость заявила, что не держит зла на этого человека, добавив, что готова помочь девушке заработать деньги на своем имени.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Великолепная Наталья Водянова показала, на что способна мать четырех детей

«Блогерам нужна аудитория. Рекламодатели платят им за количество просмотров. И некоторые авторы ни перед чем не остановятся, чтобы ее заполучить. Вот блогерша про меня придумала и написала гадость. Мне не жалко, а если ей это поможет заработать на хлеб или купить родным и близким подарки к Новому году, то я не буду препятствовать, а даже помогу. Потому что всем желаю новогоднего настроения», – рассказала модель российским журналистам.

Напомним, недавно бывший супруг Водяновой, британский аристократ Джастин Портман, откровенно рассказал, что стало причиной их развода.

Наталья Водянова прокомментировала новость о своем алкоголизме

Фото: Instagram Натальи Водяновой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments