настя касенских, настя каменских спорт, настя каменских фигура, настя каменских поправилась, настя каменских бикини, настя каменских похудела, настя каменских инстаграм
Фото: Инстаграм Насти Каменских

Настя Каменских поправилась на гастролях

Настя Каменских призналась, что набрала несколько лишних килограммов во время тура.

Уже несколько месяцев Настя Каменских усердно занимается спортом и правильно питается, желая похудеть. И результаты были заметны – за последнее время Настя скинула не один лишний килограмм, радуя поклонников подтянутой фигурой. Однако успех артистки был недолгим – Настя призналась, что снова поправилась. Девушка рассказала, что набрала несколько лишних килограммов во время своего тура, ведь у нее не было возможности регулярно питаться и заниматься спортом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Худеем дальше: Настя Каменских поделилась новыми фото с тренировок

«Спросите: «А привезла ли ты, Настенька, со своих гастролей что-то?». И я честно отвечу: «Привезла. Пару лишних!». А как? Как каждый день находиться в дороге без возможности нормально питаться и спать? И конечно же без спорта, потому что нет времени и сил. И так три месяца. Ну, пару раз я там занималась, но для меня это ничего...» – честно призналась Каменских.

Однако девушка не расстраивается и обещает вернуть прежнюю форму. Настя заявила, что настроена снова усердно заниматься в спортзале и уже скоро порадовать фанатов новыми успехами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Похудевшая Настя Каменских снялась в откровенной фотосессии

«В общем, приехала я домой и теперь меня ничего не остановит! Прошу поддержки вашей, друзья. Уж очень хочется вернуть былую форму», – написала певица.

Неожиданно: Настя Каменских поправилась на гастролях

Неожиданно: Настя Каменских поправилась на гастролях

Фото: Instagram Насти Каменских

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments