вера брежнева, вера брежнева свадьба, вера брежнева свадьба с меладзе, вера брежнева и константин меладзе, вера брежнева свадьба в италии, вера брежнева фото, вера брежнева свадбный салон, вера брежнева бизнес, вера брежнева открыла свадебный салон
Фото: Инстаграм Веры Брежневой

Вера Брежнева открыла свой свадебный салон

Вера Брежнева решила заняться собственным бизнесом – певица открыла салон по организации свадеб.

Недавно в СМИ заговорили о свадьбе Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Причиной стала фотография, которую опубликовала Вера Брежнева в своем блоге. На фото был изображен свадебный торт с инициалами VA. Однако фото никак не было связано с Валерием Меладзе и его гражданской женой. Как оказалось, Вера открыла собственный свадебный салон VA DAY, а аббревиатура на торте анонсировала стартап певицы и обозначала название ее нового дела.

СМОТРИТЕ: Фото и видео со свадьбы Веры Брежневой и Константина Меладзе

Свадебным бизнесом певица решила заниматься в сотрудничестве с Анной Чуприс. Поначалу девушки не рассказывали о своей затее и только интриговали подписчиков промо-роликами с бэкстейджа. Теперь Чуприс поделилась снимком, на котором она и Брежнева позируют в нежных платьях и венках, заявив, что Vera & Anna – подружки невесты, которые организуют идеальную свадьбу.

Вера Брежнева открыла свой свадебный салон

Вера Брежнева открыла свой свадебный салон

Вера Брежнева открыла свой свадебный салон

Фото: Instagram Веры Брежневой и Анны Чуприс

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments