ольга орлова, ольга орлови и жанна фриске, ольга орлова о смерти жанны фриске, ольга орлова и платон шепелев, ольга орлова инстаграм, ольга орлова интервью
Фото: Инстаграм Ольги Орловой

Подруга Жанны Фриске Ольга Орлова о Платоне: "Я чувствую такую ответственность, словно сама родила"

Близкая подруга покойной Жанны Фриске, Ольга Орлова, откровенно рассказала о сыне певицы Платоне. Женщина призналась, что старается брать активное участие в жизни мальчика.

Бывшая солистка группы «Блестящие» и близкая подруга покойной Жанны Фриске Ольга Орлова откровенно рассказала о сыне певицы Платоне. Девушка призналась, что сейчас пытается брать активное участие в жизни мальчика, однако добавляет, что заменить маму ребенку никто не сможет.

«Конечно, никто не заменит Платоше маму. Но я бы хотела дарить ему свою любовь, помогать, быть рядом. Я делаю для этого все, что в моих силах», – рассказала Орлова в интервью журналу Hello!.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон

Певица поделилась, что чувствует большую ответственность, ведь она не просто подруга Жанны, а еще и крестная мама Платона.

«Обычно, становясь крестным, ты думаешь: если что, я возьму вахту, буду рядом. А тут «если что» уже случилось: мама ребенка очень больна. Так что в этом случае я чувствовала такую ответственность, словно сама родила», – поделилась Ольга, добавив, что Платон растет очень добрым и улыбчивым мальчиком. 

Также Орлова призналась, что диагноз близкой подруги стал для нее полной неожиданностью. Певица рассказала, что приняла болезнь Жанны, как собственный приговор.

ЧИТАЙТЕ: Отец Фриске угрожает Шепелеву: "Я его сам убью!"

«Моя жизнь перевернулась, когда заболела Жанна. Мир разделился на до и после. Вот ты живешь – красивый, здоровый, успешный и богатый. И вдруг – беда, и никто в целом мире не может помочь», – рассказала Ольга.

Подруга Жанны Фриске Ольга Орлова о Платоне: "Я чувствую такую ответственность, словно сама родила"

Подруга Жанны Фриске Ольга Орлова о Платоне: "Я чувствую такую ответственность, словно сама родила"

Фото: Instagram Ольги Фроловой и фанатов Жанны Фриске

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments