Надежда Мейхер, Надежда Мейхер родила, Надежда Мейхер родила дочь, Надежда Мейхер родила 2015, Надежда Мейхер беременна 2015, Надежда Мейхер родила третьего ребенка, Надежда Мейхер ребенок, Надежда Мейхер беременна, Надежда Мейхер беременна третьим ребенком, Надежда Мейхер беременна третий раз, Надежда Мейхер третий ребенок, Надежда Мейхер муж, Надежда Мейхер виа гра, группа виа гра
Фото: Инстаграм Надежды мейхер

Надежда Мейхер о третьих родах: "Это было экстремально!"

Надежда Мейхер рассказала, что ее третьи роды оказались весьма экстремальными. Певица призналась, что сама отвезла себя в роддом, когда начала рожать.

Недавно Надежда Мейхер в третий раз стала мамой, родив дочь Марийку. В одном из недавних интервью певица призналась, что роды оказались очень экстремальными. Артистка рассказала, что они с мужем планировали рожать вместе, однако ему пришлось уехать в командировку, и именно в эти дни у Надежды начались роды. Рядом не оказалась никого, кто мог бы помочь беременной артистке, поэтому Мейхер взяла своих детей, села за руль и самостоятельно приехала в роддом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер о тайной свадьбе: "Мы тихонько отпраздновали это дело в ресторане"

«Роды такие быстрые были, стремительные. У меня даже дети в роддом поехали. У нас ни няни, никого не было на хозяйстве. То есть я и дети. И я их в машину, мы вместе в роддом… Это было экстремально. Но я мать организованная, мы не нервничали», — рассказа певица в интервью «Светской жизни», добавив, что дочь родилась всего за полчаса.

Надежда Мейхер о третьих родах: "Это было экстремально!"

Фото: Instagram Надежды Мейхер

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments