сергей лавыгин, сергей лавыгин личная жизнь, сергей лавыгин девушка, сергей лавыгин станет папой, сергей лавыгин и анна бегунова, анна бегунова беременна, сериал кухня, кухня
Фото: Инстаграм Анны Бегуновой

Звезда сериала "Кухня" Сергей Лавыгин впервые станет папой

Сергей Лавыгин скоро впервые станет папой. Супруга актера, Анна Бегунова, находится на шестом месяце беременности.

Звезда сериала «Кухня» Сергей Лавыгин и его возлюбленная Анна Бегунова скоро впервые станут родителями. Сейчас актриса находится на шестом месяце беременности, и теперь счастливые супруги с нетерпением ждут появления на свет малыша. Пара пыталась как можно дольше скрывать интересное положение Анны, но когда прятать округлившейся животик стало невозможно, решила откровенно обо всем рассказать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда сериала "Кухня" Екатерина Кузнецова призналась, почему развелась с супругом

«Спасибо за поздравления! Мы хотели бы оставить нашу личную жизнь по-настоящему личной, но уже не скроешь!» — рассказал Сергей в интервью «7Дней».

Сейчас влюбленные не состоят в официальном браке. Однако, по словам друзей Сергея и Анны, скорее всего пара в ближайшее время оформит свои отношения. Сам Лавыгин со всей серьезностью относится к бракосочетанию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда сериала "Кухня" Елена Подкаминская прокомментировала свой развод

«К сожалению, очень много моих знакомых сначала в пылу страсти побежали в ЗАГС, а потом очень скоро развелись. Я же хотел бы последовать примеру своих родителей и, если уж жениться, то один раз и на всю жизнь», — заявил актер.

Звезда сериала "Кухня" Сергей Лавыгин впервые станет папой

Звезда сериала "Кухня" Сергей Лавыгин впервые станет папой

Звезда сериала "Кухня" Сергей Лавыгин впервые станет папой

Фото: Instagram Анны Бегуновой 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments