Супермодель по-украински, Супермодель по-украински финал, Алина Панюта, Арина Любителева, Вика Маремуха

Участницы реалити "Супермодель по-украински" подерутся в финале

Крайняя неделя на проекте Нового канала была одной из самых тяжелых для участниц «Супермодель по-украински». Моральное истощение боролось с желанием победить. А дружба между троицей уступила место жесткой конкуренции. Алина Панюта, Арина Любителева и Вика Маремуха, наконец, осознали, что у них есть только один шанс впечатлить экспертов и пошли по головам.

Звездный партнер

Финальный эпизод реалити эксперты посвятили кино.

– Тема кино поможет нам понять, насколько наши девочки умеют перевоплощаться в разные образы, – прокомментировала ведущая Алла Костромичева.

Одну из фотосессий посвятили культовым фильмам об агенте 007 – «Бондиане». В роли Бонда снялся победитель реалити Нового канала «Герої&Коханці» Роман Грицина. Шикарная яхта плыла по Днепру, девушки перевоплощались в прекрасных светских львиц и шпионок в одном лице. Фотосессию проводила Соня Плакидюк. Эксперт предупредила девушек, что это испытание очень ответственное – снимки будут опубликованы в одном из номеров популярного в Украине глянцевого журнала! Но одна из моделей не могла сосредоточиться на работе, чем вывела Соню из себя.

– Ни один журнал не может себе позволить бесконечно арендовать локацию, чтобы девочки настроились на работу и наконец-то соизволили сняться, – комментировала Соня. Фотограф приняла жестокое решение – вывести эту модель из кадра. И участницам стало не до шуток…

Физическая выносливость

Эксперты проверяли моделей в том числе и на физическую выносливость. Одна из фотосессий была посвящена восточным боевикам. Крики «Убей ее!» никого на площадке не пугали. Девушек подвесили на тросах на высоте трехэтажного дома. Им нужно было имитировали бой в воздухе.

– На нас надели красивые кимоно, – рассказала Вика, – И подвесили за корсет на тросы. Мы дрались друг с другом в воздухе! Было очень тяжело. Эта съемка забрала у меня много сил. Да еще и тросы натерли предплечья. Синяки не сходили несколько дней. Надеюсь, это того стоило, и получились крутые фотографии!

Но для Алины Панюты воздушный бой и поза вверх ногами закончилась плачевно. Ей потребовалась помощь врача.

– Я висела вниз головой и должна была отыгрывать нападение,  – сказала Алина. – Мне предстоит еще один бой, но сил никаких уже нет…

В финале останутся двое

За звание победительницы могут бороться только две девушки. Поэтому кого-то из троицы выгонят. Экспертам все сложнее принимать решения, ведь участницы за это время стали настоящими моделями.

– Вика Маремуха – это одна из самых ярких метаморфоз на проекте, – сказал Ричард Горн. – Я думал, что она дойдет максимум до шестерки. А тут тройка!

– Я открыл Алину Панюту для себя совершенно с другой стороны, – говорит Сергей Никитюк. – Переломным моментом были бои в грязи. Увидел в ней бойцовские качества и сильный характер!

– У Арины модельные параметры, – продолжает Алла Костромичева. – У нее коммерческая внешность, она сможет быть успешной.

Кто бы ни остался в двойке, победительница все равно одна. Не пропустите финал «Супермодель по-украински» в пятницу, 4 декабря, в 19:00 на Новом канале.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments