настя касенских, настя каменских спорт, настя каменских фигура, настя каменских фотосессия, настя каменских бикини, настя каменских похудела, потап и настя, настя каменских инстаграм, потап
Фото: Инстаграм Насти Каменских

Похудевшая Настя Каменских снялась в откровенной фотосессии

Настя Каменских позировала для мужского глянца. Откровенными снимками певицы поделился Потап в своем блоге.

Уже несколько месяцев Настя Каменских упорно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, чтобы скинуть лишние килограммы и быть в тонусе. Результаты изнурительной работы в спортзале не заставили себя долго ждать, ведь певице удалось заметно похудеть. Артистка решила похвастаться своими успехами и снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала XXL.

Новыми снимками Насти поделился ее коллега по сцене Потап. Певец опубликовал фотографии Каменских, на которых она позирует в кружевном черном белье, демонстрируя сексуальную фигуру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Худеем дальше: Настя Каменских поделилась новыми фото с тренировок

«Настя, кстати, и водочки может хряпнуть, но с граненым стаканом было бы не комильфо, а так портвейн you know what I'm say», — прокомментировал Потап одну из фото, на котором Каменских изображена с бокалом в руках.

Фанаты артистки в восторге от ее новых фотографий. Поклонники Потапа и Насти заявили, что старания певицы не прошли даром — она невероятно похорошела.

Похудевшая Настя Каменских снялась в откровенной фотосессии

Похудевшая Настя Каменских снялась в откровенной фотосессии

Фото: Instagram Потапа

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments