том хэнкс, том хэнкс жена, том хэнкс жена рак, том хэнкс и рита уилсон, рита уилсон рак груди, том хэнкс и жена
Фото: REX Features

Откровенно: Том Хэнкс рассказал, как пережил рак жены

Том Хэнкс дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих отношениях с супругой и признался, что пережил, когда она боролась с раком груди.

Супруге Тома Хэнкса, Рите Уилсон, пришлось пережить серьезное заболевание. Женщине диагностировали рак груди, и несколько месяцев она боролась с недугом. В одном из недавних интервью Том Хэнкс откровенно рассказал, как поддерживал жену в нелегкие времена.

«Невозможно оставлять человека наедине с болезнью, таким страшным кризисом. Ни на минуту. Нужно все бросить и заботиться. По-моему, это естественно. В общем, это был, конечно, ад. Рита прошла через двойную мастэктомию, и потом ей сделали реконструкцию. На все ушло девять месяцев… К счастью, химиотерапия не понадобилась…» — рассказал Том в интервью изданию «7 Дней».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стивен Спилберг и Том Хэнкс презентовали новый фильм "Мост шпионов"

Также актер заявил, что сейчас его супруга абсолютно здорова.

«Рита сейчас полностью здорова. И я страшно горжусь мужеством, которое она проявила. Пока болела, помогала другим женщинам с таким же диагнозом», —  поделился знаменитость.

Рассказал Хэнкс и о своих отношениях с любимой женой. Актер признался, что у них с Ритой полная идиллия.

«Когда мы с Ритой впервые друг друга увидели, я подумал: «Кажется, я нашел своего человека на этой земле». В результате я женился осмысленно, в отличие от своего первого брака. Единственное, из-за чего мы ругаемся с женой, так это когда выясняем, кто кого больше любит. Правда, поверьте, у нас идиллия», —  делится Том.

Хэнкс рассказал, что старается каждый день делать жене приятные сюрпризы.

ЧИТАЙТЕ: У звезды фильма "Форрест Гамп" Тома Хэнкса пропал сын

«Нет никакого особого секрета. Просто наши чувства настолько сильны, что мне сложно дать определение Рите. Она для меня больше, чем жена, подруга, мать, любовница. Я не представляю без нее своей жизни. Я часто оставляю Рите около телефона или где-нибудь на кухне маленькие записочки с пожеланиями хорошего дня и все в таком роде. Печатаю жене послания на антикварных пишущих машинках, которые коллекционирую — у меня их уже больше ста. А еще у меня есть привычка присылать Рите фотоотчет о своем дне. Фотографирую на мобильный телефон все вокруг, когда ее нет рядом со мной: что ем на ланч, с кем встретился, фото со съемочной площадки. Мне кажется, ей это нравится» —  рассказал актер.

Откровенно: Том Хэнкс рассказал, как пережил рак жены

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments