Наталья Могилевская, Макс Барских, Наталья Могилевская и Макс Барских, Наталья Могилевская видео, Наталья Могилевская новая песня, Наталья Могилевская клип, Наталья Могилевскаяновый клип, Наталья Могилевская все хорошо

Наталья Могилевская сняла новое видео в стиле 90-х

Певица Наталья Могилевская представила новый сингл "Все хорошо" и сняла видеоролик в модной сейчас стилистике 90-х.



К стилистике 90-х в своем творчестве присоединилась еще одна из звезд - Наталья Могилевская. Певица исполнила песню "Все хорошо", написанную для нее Максом Барских и в качестве премьеры песни представила видеоответ на песню Барских "Hlop, hlop, hlop". Наталья сняла аналогичное видео, стилизованное под съемку камерой S - VHS: певица стоит на фоне стены и исполняет песню, а по стеклам очков бежит строка с фразой из трека. При помощи монтажа в видео присутствует и сам Барских, который выступает героем, о котором поет Могилевская.

ЧИТАЙТЕ: Наталья Могилевская рассказала о тайном возлюбленном: "Да, я люблю"

Интересно, что  Макс , бывший ученик Могилевской, написал Наталье песню в стиле ее первых альбомов, конца 90-х - начала 2000-х годов. «Я с большим трепетом писал песню для Наташи, ведь она сыграла значительную роль в моей жизни. Работая над треком, я ориентировался на тот творческий  период, когда я влюбился в нее как в певицу. Поэтому звучание песни имеет легкий привкус ностальгии. Мне кажется, что песню высоко оценят в первую очередь самые верные поклонники певицы, которые с ней с первого дня ее головокружительной карьеры», - говорит Макс Барских.

Наталья Могилевская и Макс Барских

Сама Наталья Могилевская в восторге от новой «старой» песни, которая напомнила ей о былых временах:

«Очень трогательно Максим меня записывал на студии и говорил мне «Так не делай, делай так, как Наталья Могилевская (смеется). Эта песня вызвала у меня вихрь эмоций: романтических, ностальгических и радостных одновременно. Потому что она действительно похожа на мои первые альбомы, на переживания того времени, на чистоту, искренность и непосредственность, с которой тогда молодой украинский шоу-бизнес писал свои треки. Мы устали от суеты, подражательства и погони за успехом и материальными ценностями. Мне хочется верить, что наступило время, когда простота и искренность снова вошли в моду».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Наталья Могилевская: "После смерти мамы я навсегда изменила свою жизнь"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments