наталья подольская, наталья подольская инстаграм, наталья подольская сын,, наталья подольская сын артемий, наталья подольская сын фото, владимир пресняков сын, владимир пресняков и наталья подольская
Фото: Инстаграм Натальи Подольской

Владимир Пресняков и Наталья Подольская планируют родить второго ребенка

Владимир Пресняков признался, что они с женой мечтают о дочери. По словам артиста, рождению их первенца помогли молитвы.

Долгие десять лет Владимир Пресняков и Наталья Подольская не могли родить ребенка. Супруги верят, что рождению их первенца помогли многочисленные молитвы. 

«Мы с Наташей верим в чудеса, которые может творить Господь Бог. И Артемий тому доказательство. У нас 10 лет не было ребенка, и все это время мы молились. Есть такая книжка  — молитвенник. Там указано, кому надо молиться, если вы хотите сына или дочь, что мы и делали. Теперь у нас есть Тема», — рассказал Владимир.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заботливая мамочка Наталья Подольская рассказала о своем материнстве

Первенец пары, сын Артемий, родился полгода назад. Теперь малыш день изо дня радует счастливых родителей. По словам артиста, сейчас они с Натальей мечтают родить сыну сестренку. Пресняков рассказал, что они с женой серьезно думают о еще одном пополнении в семье и будут усердно работать в этом направлении.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская планируют родить второго ребенка

Владимир Пресняков и Наталья Подольская планируют родить второго ребенка

Фото: Instagram Натальи Подольской и Владимира Преснякова 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments