Елена Подкаминская, Елена Подкаминская муж, Елена Подкаминская лияная жизнь, Елена Подкаминская разводится, Елена Подкаминская и Александр Пляцевой, кухня сериал
Фото: Инстаграм Елены Подкаминской

Бывший муж Елены Подкаминской лишил ее всего имущества

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская осталась без имущества. Бывший муж актрисы распродал нажитую в браке недвижимость.

Недавно звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская развелась со своим супругом, бизнесменом Александром Пляцевым. Причиной расставания стало недоверие мужчины, ведь он ревновал супругу ко всем мужчинам, которые ее окружали.

«К сожалению, я ревную Лену к мужчинам, которые ее окружают, — поклонникам, коллегам», — признался Александр в интервью «СтарХиту».

Актриса рассказала, что отдаляться друг от друга они начали еще в начале года, но всеми силами пытались сохранить брак. Елена призналась, что даже разъехались они с мужем только после официального развода. Однако это вовсе не помешало Александру распродавать нажитую в браке недвижимость. Мужчина сделал все возможное, чтобы имущество после развода осталось при нем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда сериала "Кухня" Елена Подкаминская прокомментировала свой развод

Так, в конце прошлого года Пляцевой продал участок с небольшим домом, а в ноябре этого года выставил на продажу просторную квартиру. Еще одни апартаменты мужчина переоформил на свою 19-летнюю дочь от первого брака. В результате за Еленой числится лишь однокомнатная квартира, купленная в 2010 году, а за Александром — участок земли, которой он купил этим летом для строительства дома. Эту недвижимость и придется делить паре. Однако юрист актрисы заявил, что у бывших супругов есть договоренность о разделе имущества.

Бывший муж Елены Подкаминской оставил ее после развода без имущества

Фото: Instagram Елены Подкаминской 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments